Основной раздел > Вопросы новичков

Цвет...

<< < (13/16) > >>

FDF:

--- Цитата: BizaRRe от 13.05.2017 09:08:34 ---...подбирать мот под сумочку...Ну если Вы это видите так, то спорить с вами врятли у меня получиться. Но за мнение спасибо.

--- Конец цитаты ---
А с чем Вы собрались спорить? С тем, что для определения цвета своего мотоцикла понадобилась "помощь зала"? С тем, что можно купить мотоцикл, которого нет в салоне? С тем, что пока кто-то выбирает цвет, кто-то купил то, что хотел? Или с чем?

BizaRRe:
Дмитрий, я вообще не собираюсь спорить. Может от части вы и правы - надо было сразу заказывать, что бы не упустить возможность. Но, как говориться, все что происходит - к лучшему. Сегодня нашел мотоцикл, который понравился во всем. Заказал сразу (мужской поступок, согласитесь? :). Если повезет, на следующей недели уже будет в Риге.
Еще раз всем спасибо, тему можно закрывать.

FDF:

--- Цитата: BizaRRe от 13.05.2017 16:15:35 ---Дмитрий, я вообще не собираюсь спорить. Может от части вы и правы - надо было сразу заказывать, что бы не упустить возможность. Но, как говориться, все что происходит - к лучшему. Сегодня нашел мотоцикл, который понравился во всем. Заказал сразу (мужской поступок, согласитесь? :). Если повезет, на следующей недели уже будет в Риге.
Еще раз всем спасибо, тему можно закрывать.

--- Конец цитаты ---
Во, молодец! Что заказал? И какого цвета?:)

BizaRRe:
Заказал Honda CB1000R/красный.

Дмитрий, с Вами готов прокатиться первоочередно :)

Ky3mi4:

--- Цитата: BizaRRe от 13.05.2017 16:15:35 ---Еще раз всем спасибо, тему можно закрывать.
--- Конец цитаты ---
Хорошая тема, не надо закрывать. За два цвета на пять страниц нафлудили  :coolcool:  Каску ещё надо выбрать... зелёную, как минимум ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии