Нет, я без иронии. Сразу обратил внимание на грамотность и верную пунктуацию. Что редкость в наше время, когда люди читают только смс и фейсбук.
Дважды проходила один и тот же отрезок, или прохождение разделила на два раза? Шла одна?
Немного смутил смайлик, который вены режет )
Насчёт Пути я понял, пообщаемся ещё на эту тему. Я как фильм одноимённый посмотрел - так и не отпускает меня данная идея.
60 vsk
Немного смутил смайлик, который вены режет )В первый раз времени хватило только на 100 с копейками километров, по истечению майских праздников пришлось возвращаться. Несколько лет спустя получилось пройти весь путь, шла одна.
На Тубкаль тоже ходил, и ещё всякие Казбеги, МонБланы..Путь французский прошел, один конечно, более 1000км. чуть меньше месяца.Впереди Камино Португале
Хто здесь?!
Несколько лет назад посетил о. Мадейра. На острове существуют левады, своего рода ирригационная система (тропы вдоль каналов). Протяженность, если мне память не изменяет, более 1500 км. Так вот в нынешнее время они превратились в пешеходные тропинки, в основном для туристов и любителей походов пешком.
Привет, Карныгин!