Основной раздел > Обо всём

Выбор заднего амортизатора

<< < (3/4) > >>

Drago:

--- Цитата: FordSloman от 18.05.2017 09:08:28 ---Такое устройство называется - седло. :)

--- Конец цитаты ---

А что скажешь вообще за производителя к кторому стоит присмотреться в стане задних аммо?

один немец на ютубе страшно радуется за Icon ( это вроде как старый амортопроизодитель Koni)...
какие общие отзывы за YSS ?
вобщем непонятно.
читал тему в cb500 клубе про задние амморты - там какой то местный относительно недешевый бренд рекламируют, но тоже есть недовольные, которые его поставили, и пишут, что както жестковат -то.
вообще хреново со всем этим. покупаешь суть кота в мешке....

FDF:

--- Цитата: FordSloman от 18.05.2017 09:08:28 ---Посмотри для начала под мотоцикл. Если у тебя там есть рычаг прогрессии,
--- Конец цитаты ---
У него мотоцикл с обычным честным мачтником на одной оси и пружинами и амортизаторами сбоку. И пожалуйста, пружина - это пружина. А амортизатор - это амортизатор. Пружина обеспечивает жёсткость, а амортизатор, грубо говоря, ограничивает скорость, с какой эта пружина будет сжиматься-разжиматься. Согласен с тем, что основная регулировка в случае перехода от езды соло к езде с пассажиром - это преднатяг пружины. Едешь один - поджал, едешь вдвоём - отпустил. Всякие прочие регулировки задних амортов важны реально на гонках.. на хжре по асфальтовым дорогам - имхо не нужны...
Посты объединены: 18.05.2017 10:02:18
--- Цитата: Drago от 18.05.2017 09:36:21 ---читал тему в cb500 клубе про задние амморты - там какой то местный относительно недешевый бренд рекламируют, но тоже есть недовольные, которые его поставили, и пишут, что както жестковат -то.
вообще хреново со всем этим. покупаешь суть кота в мешке....
--- Конец цитаты ---
Естественно. Все люди разные, объективные данные по работе подвески можно получить только на стендах. А тут - что кому жопа говорит, то он и пишет в отзывах..

FordSloman:

--- Цитата: Drago от 18.05.2017 09:36:21 ---А что скажешь вообще за производителя к кторому стоит присмотреться в стане задних аммо?
--- Конец цитаты ---
Мне абсолютно пофигу на производителя. Я смотрю только на то есть ли на него запчасти и могут ли его отремонтировать за вменяемые деньги.

--- Цитата: FDF от 18.05.2017 10:00:38 ---Едешь один - поджал, едешь вдвоём - отпустил.
--- Конец цитаты ---
Наоборот.

FDF:

--- Цитата: FordSloman от 18.05.2017 11:33:35 ---Наоборот.

--- Конец цитаты ---
Ок

void:
FordSloman, спасибо за разъяснение.

--- Цитата: Drago от 18.05.2017 09:36:21 ---какие общие отзывы за YSS ?
--- Конец цитаты ---
После гуглинга у меня создалось положительное впечатление. А такое, лично у меня, вызывает уважение:

--- Цитировать (выделенное) ---while travelling trough South East Asia in 2008, my travelmate needed an new shock for her Transalp. We bought an YSS in Kuala Lumpur. Unfortunately it was not the right model but we only found out while on route to the North of Thailand. The shock blew the seal and lost all the oil. I did 2 phone calls to the company in Bangkok and had a chat with the boss himself. They were very helpful and after sending the shock by mail from Chiang Mai to Bangkok they called me back and explained that it was the wrong shock for the Transalp. So they asked how much weight we carry on the bike and how heavy the driver is. The built a complete new shock and fitted the proper spring and all for free!! Was sent to us within a few days and off we were. We have ridden some tough roads since then including southern part of Africa.
The shock hasn't showed any weakness and my mate is happy with it.

--- Конец цитаты ---
А по факту - расскажу через какое-то время, т.к. скорее всего буду брать YSS. Еще мне рекомендовали британский бренд Hagon.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии