Основной раздел > Обо всём

Выбор заднего амортизатора

<< < (4/4)

Drago:

--- Цитата: void от 18.05.2017 19:40:46 ---После гуглинга у меня создалось положительное впечатление. А такое, лично у меня, вызывает уважение:А по факту - расскажу через какое-то время, т.к. скорее всего буду брать YSS. Еще мне рекомендовали британский бренд Hagon.

--- Конец цитаты ---
про гуглинг в целом я знаю - у мну на мопедке стоит YSS, и перед тем как их покупать, я тоже гуглил. правда, надеялся что на мопедке они помягше будут, ну да ладно - но ведь ты вроде писал, что у тебя щас YSS стоят, но потекли?
 Hagon, как я уже писал, по впечатлениям вычитанным cb500club.net мне както точно не очень.
вот Ikon выглядят неплохо, и этот, безумный райдер  Shaaf ( https://www.youtube.com/watch?v=aSkUAo1yHJs ) за них крайне радуется, но на канарейку комплект оных более 300 евро стоит - както уж сильно солёно, как по мне....
но я ещё буду подумать, наверное...

Vladko:

--- Цитата: void от 18.05.2017 19:40:46 ---FordSloman, спасибо за разъяснение.
После гуглинга у меня создалось положительное впечатление. А такое, лично у меня, вызывает уважение:А по факту - расскажу через какое-то время, т.к. скорее всего буду брать YSS. Еще мне рекомендовали британский бренд Hagon.

--- Конец цитаты ---
Погоди покупать,есть ребята которые занимаются именно подвеской и находятся на одной территории со мной.
Звони,я думаю у них есть решения,а купить всегда успеешь.

void:

--- Цитата: Drago от 18.05.2017 20:24:51 ---Ikon выглядят неплохо, и этот, безумный райдер  Shaaf  за них крайне радуется
--- Конец цитаты ---
Видео промотал, про ikon ничего не нашел. Но гугл выдал хорошие отзывы об этом производителе - спасибо, буду думать.

--- Цитата: Drago от 18.05.2017 20:24:51 ---но ведь ты вроде писал, что у тебя щас YSS стоят, но потекли
--- Конец цитаты ---
Ты меня неправильно понял. Стоят и текут стоковые "Ohlins" - до 2000 года на хыжеры ставились ямаховские аморты с надписью Ohlins. Типа не настоящие Ohlins, без регулировок (только preload).

Посты объединены: 18.05.2017 21:39:38
--- Цитата: Vladko от 18.05.2017 21:29:28 ---Погоди покупать,есть ребята которые занимаются именно подвеской и находятся на одной территории со мной.
Звони,я думаю у них есть решения,а купить всегда успеешь.

--- Конец цитаты ---
Оукей, завтра позвоню

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии