Основной раздел > Обо всём
Выбор заднего амортизатора
Drago:
Сразу видно, сей достойный муж ( ФордСломан) мудр, ибо истину глаголет!
Присоединяюсь к его точке зрения, ибо мудра она есмъ!
void:
--- Цитата: FordSloman от 17.05.2017 09:42:08 ---Медленно с грузом и по грунтовке не нужен сильно навороченный аммортизатор, а нужен исправный
--- Конец цитаты ---
в том то и дело, что навороченный не нужен. Нужен тот, который будет выполнять свою функцию - амортизировать, когда мот не нагружен, и не складываться, когда нагружен.
--- Цитата: FordSloman от 17.05.2017 09:42:08 ---Ты в нём масло когда последний раз менял?
--- Конец цитаты ---
Они текут - менять масло бессмысленно, ремкомплектов нету. Можно либо отправить в Англию в ремонт, либо купить новые YSS - по цене это одно и то же. А можно эту сумму умножить на 3 и взять топовый YSS. Вот я и пытаюсь понять, нужен ли мне топовый YSS :)
--- Цитата: FordSloman от 17.05.2017 09:42:08 ---Если очень хочется покрутить настройки, то бери с наворотами
--- Конец цитаты ---
крутить уже давно ничего не хочется, хочется кататься :D
--- Цитата: FDF от 17.05.2017 10:03:06 ---Как с завода было, так ничего и не трогал по настройкам.. правда, у меня на заднице свой личный "амортизатор" отрощен, может поэтому зубы и не стучат на кочках..
--- Конец цитаты ---
"Береги мопед, Сеня". Силикончики всякие, кондиционерчики. Мой годами стоял в гараже и вот видимо высохли какие-то сальники в амортах. А у тебя там тем более настоящие Ohlins - не то что у меня Yamaha c надписью Ohlins.
FordSloman:
--- Цитата: void от 17.05.2017 20:34:13 ---Нужен тот, который будет выполнять свою функцию - амортизировать, когда мот не нагружен, и не складываться, когда нагружен.
--- Конец цитаты ---
Видимо я тебя сильно удивлю, но эту функцию выполняет не аммортизатор, а пружина. Аммортизатор борется исключительно с паразитными колебаниями которые возникают в подвеске. Судя по тому что ты говоришь тебе нужно удобно настраивать преднатяг когда едешь с грузом/пассажиром и чтобы при сильном сжатии подвески усилие пружины увеличивалось не давая пробить подвеску. Для первого тебе нужна гидравлика на преднатяг с "пультом", для второго нужен рычаг прогрессии или пружина с прогрессивной характеристикой.
--- Цитата: void от 17.05.2017 20:34:13 ---А можно эту сумму умножить на 3 и взять топовый YSS. Вот я и пытаюсь понять, нужен ли мне топовый YSS
--- Конец цитаты ---
Деньги есть бери. :)
void:
--- Цитата: FordSloman от 17.05.2017 21:20:30 ---Видимо я тебя сильно удивлю, но эту функцию выполняет не аммортизатор, а пружина. Аммортизатор борется исключительно с паразитными колебаниями которые возникают в подвеске.
--- Конец цитаты ---
А как на великом и могучем называется устройство "которое делает попе мягко" в сборе? Я называю амортизатором, состоит он из пружины и демпфера. В авто отдельно пружина и отдельно аморт - такой путаницы нету.
--- Цитата: FordSloman от 17.05.2017 21:20:30 ---Судя по тому что ты говоришь тебе нужно удобно настраивать преднатяг когда едешь с грузом/пассажиром и чтобы при сильном сжатии подвески усилие пружины увеличивалось не давая пробить подвеску. Для первого тебе нужна гидравлика на преднатяг с "пультом", для второго нужен рычаг прогрессии или пружина с прогрессивной характеристикой.
--- Конец цитаты ---
Преднатяг пружины нужен по-любому и он во всех вариантах амортов есть... Как я понимаю, однозначно можно утверждать о прогрессивной работе амортизатора только в топовом аморте с регулировкой компрессии? Ведь компрессия может регулироваться только в воздушной или газовой пружине, а воздушная или газовая пружина по своей природе "прогрессивная". Если так, то это делает сильный перевес чаши в сторону топового - не хотелось бы продешевить и приобрести аморт который окажется с линейной характеристикой, не люблю их.
--- Цитата: FordSloman от 17.05.2017 21:20:30 ---Деньги есть бери. :)
--- Конец цитаты ---
Ну, если бы стоимость аморта для меня была совсем незначительна, то этой темы не было бы :)
FordSloman:
--- Цитата: void от 17.05.2017 22:05:42 ---А как на великом и могучем называется устройство "которое делает попе мягко" в сборе?
--- Конец цитаты ---
Такое устройство называется - седло. :)
Если ближе к теме, то доподленно мне это не известно, но продаются эти (как минимум) две запчасти отдельно. Можем для простоты называть их демпфер и пружина, а всё вместе амортизатор.
--- Цитата: void от 17.05.2017 22:05:42 ---Как я понимаю, однозначно можно утверждать о прогрессивной работе амортизатора только в топовом аморте с регулировкой компрессии?
--- Конец цитаты ---
Очень сложно говорить о сферическом коне в вакууме. Посмотри для начала под мотоцикл. Если у тебя там есть рычаг прогрессии, то он тебе уже формирует прогрессивную характеристику даже с линейной пружиной и если мотоцикл старый, то возможно эта пружина уже просела и легко "складывается". Если у тебя амортизатор соединяется сразу с маятником, то в этом случае желательно поставить пружины с прогрессией. Демпферы с кучей настроек не решают проблему при поездках с багажом, а расчитаны скорее для чего-то очень спортивного и нетривиального. Например можешь посмотреть на мотоциклы KTM эндуро серии. Именно там нет рычагов прогрессии, но установлены пружины с прогрессией и демпфер "с клизмой" (это называется WP PDS). Так вот вся прогрессивнось в такой подвеске зависит исключительно от пружины, а не от демпфера.
В твоём случае есть два варианта настройки это - один и с грузом. Всё что тебе надо (и что ты можешь) отрегулировать чтобы восстановить sag это преднатяг пружины. Поэтому для тебя важен "пульт" для преднаняга, чтобы каждый раз не лезть в подвеску с молотком и зубилом. Регулировки compression и rebound существуют только для того чтобы сохранить контакт колеса когда оно начинает скакать по неровностям. Пока ты не будешь херачить от души по бездорожью ты разницу в регулировках даже и не почуствуешь, а когда почуствуешь это будет скорее не пробитие подвески, а отрыв колеса. Да, в какой-то мере подстройкой демпфера можно сделать "помягче", но нужно понимать что это будет настройка чтобы демпфер меньше вмешивался (т.е. меньше демпфера, больше пружины).
--- Цитата: void от 17.05.2017 22:05:42 ---Ведь компрессия может регулироваться только в воздушной или газовой пружине, а воздушная или газовая пружина по своей природе "прогрессивная".
--- Конец цитаты ---
Compression и rebound не имеют никакого отношения к пружине. У стальной пружины (хоть линейной, хоть прогрессивной) есть только преднатяг. У газовых пружин (никогда не видел в задней подвеске) изменение давления эквивалентно изменению жёсткости пружины (замены пружины на другую). Если речь про "клизму" на демпфере, то это совершенно другое и грубо говоря это чтобы была возможность расширить возможности демпфирования на сжатие (соответсвенно регулировки high-speed и low-speed compression). В большинстве случаев давление в клизме не регулируется, а туда при ремонте задувают примерно 10атм азота и всё.
--- Цитата: void от 17.05.2017 22:05:42 ---Ну, если бы стоимость аморта для меня была совсем незначительна, то этой темы не было бы
--- Конец цитаты ---
Тогда не покупай. :)
Навигация
Перейти к полной версии