Основной раздел > Мероприятия

Велопробег 2017

<< < (8/10) > >>

Sanjkovs:

--- Цитата: FDF от 09.06.2017 08:48:00 ---Одна беда - на электричке вы не доедете до Сигулды:) Эхх, где мои 30 лет.. Тогда на велике катался и туда, и обратно..

--- Конец цитаты ---

а так хотелось на электре!( ну, тогда придётся скататься на электре со своего города до риге, а до сигулды уже что попадётся :P

Танк:
Для тех, кто из прошлого века, инфа с ФБ:

Подробности:
1. Место старта и время старта: https://goo.gl/maps/6DRWhHgUA4E2 приезжайте к 10:45.
2. Как добраться до старта: своим ходом, на машине или на поезде (отходит от Центрального вокзала в 9:31, стоимость билета 1.90 + 0.57 за велик)
3. На чём ехать маршрут: свой велик или взять напрокат в Риге или Сигулде (если кому нужен прокатный велик в Сигулде с доставкой на старт, сообщите до завтра)
4. Что брать с собой: велик :), ремкоплект для ремонта проколов, инструмент, ветровку, купальные принадлежности, средство от насекомых, воду, продукты на перекус, прочее.
5. Примерно на половине маршрута будет возможность заехать в магазин, который находится в 3 километрах в сторону (6 туда-обратно). Те, кто возьмёт всё с собой, в это время смогут отдохнуть. Те, кто предпочтут поехать в магазин, будут иметь ограниченное время, чтобы съездить туда-обратно.
6. Перед стартом будет дана возможность скачать примерный трек маршрута. Тем, кому это интересно, следует заранее озаботится поиском и установкой картографических программ, куда вы этот маршрут загрузите.
7. По любым организационным вопросам звоните 27088834.

Мила:
1.Kara_JR буду быть
2, 3 Танк +1
4. - 7. Лонер + 3.
8. Forester буду бомбить на фэте :>
9. Fereja
10.,11. Мила +1.
Sanjkovs, мы на поезде из Риги до Сигулды.

Kara Squadron Shadow Warrior:
Залейте фотки, друзья! 🤗

Лёва:
Вот язык не поворачивается поблагодарить организаторов за хороший маршрут. 😂 Это было жестоко так над нами издеваться 😄. На самом деле, первая часть маршрута мне понравилась, но...во вторую часть маршрута я прицепилась не к тем людям и начался ад. (Надо было заранее пЕрдупреждать, что на заезде были люди из велоклуба) Так вот они ехали с такой скоростью, что я начала медленно умирать, но и остаться посреди леса без карты было тоже страшно, поэтому крутила педали из последних сил. (девушки с картой не были уверены, что мы следуем правильным маршрутом, поэтому остановиться мне и подождать вторую часть участников было не вариант) В итоге мы приехали на 2 часа раньше, чем остальные.
Все же спасибо за организацию и что меня не оставили в лесу погибать. 😄🤗

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии