Основной раздел > Мероприятия

Велопробег 2017

<< < (9/10) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Лёва от 13.06.2017 12:02:55 ---Надо было заранее пЕрдупреждать, что на заезде были люди из велоклуба
--- Конец цитаты ---
Помню, что в те дни было сообщение, что кто-то планирует закатнуть на 60км вокруг Сигулды, но я думал что там будет свой маршрут и в основном по шоссе. А они оказывается принялись уничтожать мотоциклистов. :)

Правда, выложите пожалуйста фотографии. Самому не поездить, так хоть посмотреть как другие ездят. :)

Аня:

--- Цитата: Лёва от 13.06.2017 12:02:55 ---Вот язык не поворачивается поблагодарить организаторов за хороший маршрут. 😂 Это было жестоко так над нами издеваться 😄. На самом деле, первая часть маршрута мне понравилась, но...во вторую часть маршрута я прицепилась не к тем людям и начался ад. (Надо было заранее пЕрдупреждать, что на заезде были люди из велоклуба) Так вот они ехали с такой скоростью, что я начала медленно умирать, но и остаться посреди леса без карты было тоже страшно, поэтому крутила педали из последних сил. (девушки с картой не были уверены, что мы следуем правильным маршрутом, поэтому остановиться мне и подождать вторую часть участников было не вариант) В итоге мы приехали на 2 часа раньше, чем остальные.
Все же спасибо за организацию и что меня не оставили в лесу погибать. 😄🤗

--- Конец цитаты ---
Ну, не знаю...
Мы ели мороженное и любовались красотами!
Всё понравилось! Спасибо организаторамэ за прогулку!
И подозрительно не болят ноги.

Kara Squadron Shadow Warrior:
Ив ели мороженое и любовались красотами...в перерыве между хождениями по крапиве и пересечении реки в брод 😭😁😁😁😆

Loner:

--- Цитата: Лёва от 13.06.2017 12:02:55 ---Это было жестоко так над нами издеваться
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Лёва от 13.06.2017 12:02:55 ---первая часть маршрута мне понравилась
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Лёва от 13.06.2017 12:02:55 ---во вторую часть маршрута я прицепилась не к тем людям и начался ад.
--- Конец цитаты ---

Проведём логическую связь... Пока Лёва ехала со всеми - ей нравилось. Потом она прицепилась не к тем людям и начался ад. Но виноваты конечно же организаторы. :))

P.S. Вы приехали на 2 часа раньше. Но! Вы не ездили в магазин, не дожидались всех, не участвовали в эпик фейл, когда ауди тт чуть не упала с парома, не ехали по второй части маршрута как он был задуман и... проехали сколько там? 50км? А мы 60. ;)

Лёва:
Если что, то на моем датчике-раздатчике показывало такую цифру (см.фото) Так что маршрут мы прошли практически весь, а насколько точно, не берусь сказать, ибо шпарила за дамами с картой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии