Основной раздел > Обо всём

Топливаня канистра на 2 - 3 литра, плоская, вертикальная?

<< < (2/4) > >>

Drago:

--- Цитата: Vladko от 31.05.2017 19:54:10 ---А резерва на кранике у тебя нет?
Ещё вариант заправляться почаще.

--- Конец цитаты ---
а ещё вариант - летать на самолёте, там голова за топливо у пилотов болит.

мне не нужны ваши идеи воркараунда, как обойтись без резервной канистры, мне нужна плоская, вертикальная канистра!

Посты объединены: 31.05.2017 20:08:16
--- Цитата: WuuduMan от 31.05.2017 20:05:36 ---Себе такую же покупал, точно не помню где, но на какой-то из Латвийских заправок  :)

--- Конец цитаты ---

охуеть, наводка! ну, хорошо хоть, латвийских!
давно?
в какой стороне?
точно как на снимке? дорогая?

Taiwaz:

--- Цитата: Drago от 31.05.2017 20:07:19 ---мне нужна плоская, вертикальная канистра!
--- Конец цитаты ---
https://www.motolietas.lv/produkti/degvielas-papildtvertnes-motocikliem/dice-moto-papildus-degvielas-baka.html 
3 литра и в латвии, но ты сейчас будешь орать, что дорого :D

Vladko:
 :D
Тогда  ищи везде.
А самое интересное, что у меня такая есть,но она тебе не пойдёт.

FDF:

--- Цитата: Taiwaz от 31.05.2017 20:26:19 ---https://www.motolietas.lv/produkti/degvielas-papildtvertnes-motocikliem/dice-moto-papildus-degvielas-baka.html 
3 литра и в латвии, но ты сейчас будешь орать, что дорого :D

--- Конец цитаты ---
Я тоже соглашусь, что дорого! Жалко, что нужна плоская. А так можно было бы 2-х литровку из под воды взять да и всё.. они и квадратные правда бывают. Для жёсткости армированным скотчем обмотать и все дела!
На крайняк из под масла возьми канночку.

WuuduMan:

--- Цитата: Drago от 31.05.2017 20:07:19 ---а ещё вариант - летать на самолёте, там голова за топливо у пилотов болит.

мне не нужны ваши идеи воркараунда, как обойтись без резервной канистры, мне нужна плоская, вертикальная канистра!

Посты объединены: 31.05.2017 20:08:16охуеть, наводка! ну, хорошо хоть, латвийских!
давно?
в какой стороне?
точно как на снимке? дорогая?

--- Конец цитаты ---
*Типа остроумно* Ещё может какие-нибудь вопросы?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии