Всем привет!
И так, пришло время представиться! Зовут меня Дима, 29 лет, скоро вступлю в клуб, кому за 30
Живу в Пурчике. Все детство провел на двух колесах, а точнее, на велосипеде (умел даже делать вилли и стоппи, осталось научиться теперь на мотоцикле)
В детстве мечтал о мопеде, очень нравился "Стелла" своим внешешним видом и запахом бензина
В подростковом возрасте очень хотел мотороллер, ходил по мотосалонам, присматривался, но, в итоге, стать обладателем ни того, ни другого, не довелось. Далее 18 лет, права категории Б, автомобиль, и двухколесный транспорт ушел на второй план, но, тем неменее, 125 кубов иногда брал напрокат. Последующие года был обладателем и фанатом БМВ (ник решил взять свой же с БМВ форума). И вот, спустя 10 лет, мои мечты стали реальностью, в августе прошлого года я купил Yamaha FZ6N и сдал на А категорию
Изначально присматривал себе Ерша, но, случайно прокатившись на Фазере, выбор для меня стал очевиден. В этом году открыл сезон дальняком в Палангу 4 апреля, который добавил бесценного опыта в копилку (+3, туман, видимость метров 20, корд и сломанное зеркало). Хочу присоединиться к вашим тренировкам Gymkhana, но для начала планирую поставить дуги.
P.S. Ехал в вашей колонне на закрытии сезона осенью, может кто помнит