Основной раздел > Обо всём

#helmetonagainstwar

<< < (2/3) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Evlampij от 14.06.2017 12:04:10 ---Попрошу вас по возможности принять участие, это совсем не сложно.
--- Конец цитаты ---
Лучше перешли им встречное предложение от клуба велосипедистов-филологов Holy Diablos провести акцию в поддержку правильной пунктуации во всех языках мира. Ровно в 3 часа ночи нужно съесть лимон, сделать селфи и выложить его на сайте "Спорт Лото" с тэгом #йафтанке.

Loner:
Нашу акцию с вонючками тоже можно засрать. Но те, кто в ней участвуют, явно получают положительные впечатления. Что с одной, что с другой стороны.

Так и здесь будет, думаю. Это ж больше как бы для себя. А не с целью уговорить Путина не нападать на Прибалтику. :))

Vladko:
И да и нет.Давайте сделаем фото с бутылкой пива за (всё хорошее)против всей ...ни.

FDF:

--- Цитата: Loner от 15.06.2017 00:03:37 ---Нашу акцию с вонючками тоже можно засрать. Но те, кто в ней участвуют, явно получают положительные впечатления. Что с одной, что с другой стороны.

Так и здесь будет, думаю. Это ж больше как бы для себя. А не с целью уговорить Путина не нападать на Прибалтику. :))

--- Конец цитаты ---
Акция с вонючками имеет определённые цели и обращена к конкретным людям, которым сообщается конкретная информация. А здесь - акция чисто на раскрутку соцсетей. Офигеть. Одень шлем и сфоткайся против войны. И сообщи это таким же сидельцам в соцсетях. И? Подними ещё несколько десятков миллионов Сахарногорскому? В Латвии, например, на этой неделе было много мест, где попротестовать против войны можно было совершенно реально. Но фотка в соцсети - это, безусловно, гораздо круче и безопаснее!:)
Посты объединены: 15.06.2017 07:51:08
--- Цитата: Vladko от 15.06.2017 00:20:11 ---И да и нет.Давайте сделаем фото с бутылкой пива за (всё хорошее)против всей ...ни.

--- Конец цитаты ---
Все с одной бутылкой?:)

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 15.06.2017 00:03:37 ---Нашу акцию с вонючками тоже можно засрать. Но те, кто в ней участвуют, явно получают положительные впечатления.
--- Конец цитаты ---

Можно, но наша акция вполне себе достигает, и заявленных, и скрытых целей с которыми я вполне солидарен.

--- Цитата: Loner от 15.06.2017 00:03:37 ---Так и здесь будет, думаю. Это ж больше как бы для себя.
--- Конец цитаты ---

Я сначала написал "развёрнутый" ответ, но потом решил что "а смысл?". Если вкратце, то я совсем недавно видел в новостях пример когда "какбы для себя" нужно было надеть шлем и "получить положительные впечатления".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии