Основной раздел > Мероприятия

Лодочный поход 2017

<< < (8/27) > >>

Se7en:

--- Цитата: Loner от 17.07.2017 13:05:31 ---Денег заплатить не терпится? :) Обновлю инфу в ближайшие дни.

--- Конец цитаты ---
Не терпится на мероприятие попасть, уж было думал, что всё отменилось.. :))

Loner:
Важная информация!

Для тех, кто не любит читать многабукв, всё просто: в ближайшее время найдите возможность заплатить часть суммы (по 10 евро с человека). Это, так сказать, "сгораемая сумма". Если вдруг вы откажетесь ехать, эта сумма не вернётся. Потому что многие продукты будут покупаться заранее, а также стоимость доставки лодок планируется исходя из количества участников.

Сумму в 10,- евро можно мне передать лично (лучше всего!) или закинуть на счёт LV84HABA0551014643371 Aleksejs Andrejevs.
Если кто-то желает - можете сразу всю сумму оплатить. Пока ещё остались пару переменных, но, тем не менее, рассчитываю уложиться в 30,- евро с человека.

Далее...

1. Из-за большого расстояния места старта от Риги, а также из-за сложной логистики перед началом маршрута, время, когда мы наконец спустим лодки на воду, очень затягивается. По моим прикидкам с момента старта от статика на Югле до начала непосредственно сплава пройдёт минимум 5 часов. В этой связи предлагаю выехать из Риги по возможности раньше. Понимаю, что начнётся нытьё... Но хотелось бы в 8:00 стартануть из Юглы. Напишите, как вам такой вариант. Если прям совсем никак, то можно сдвинуть выезд на 9:00. Но не хотелось бы.

2. Принципиален вопрос насчёт количества транспортных средств. Мы все должны разместиться не более чем в восьми машинах. Потому я начну список распределения по машинам, а вы его продолжайте.

3. Также будет список распределения по лодкам, чтобы не решать этот вопрос непосредственно перед стартом. Пожалуйста, те, кто собирается участвовать в походе в одиночку или компанией с нечётным количеством человек, определяйтесь заранее, с кем вы поплывёте в одной лодке.

Список по машинам:

1. Лонер + Лиана + 2 места (либо можем подсесть к кому-то)
2. Танк + Аня + 2 места
3. Лёва + 3-4 места
4. Славик + 1 + 2 места (машина маленькая, вещи не влезут)
5. ...
6. ...
7. ...
8. ...

Рассчитывайте общий пробег примерно 350км (Рига - Старт маршрута - Финиш маршрута - Рига).

Список по лодкам:

1. Лонер + Лиана
2. Танк + Аня
3. Яна + 1
4. Legxus + Juris
5. AleksejMN +1
6. Artjom + 1
7. Лёва + ?
8. Ревентон + ?
9. Славик + 1
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16. Юра + Юля + ребёнок (специальная лодка)

Внимание!!! Те, кто любят ночевать в машинах. В этот раз у вас такой возможности не будет. Заранее подумайте о палатке. Возьмите у знакомых, либо в прокате.

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 21.07.2017 09:56:10 ---Сумму в 10,- евро можно мне передать лично (лучше всего!)
--- Конец цитаты ---
Вечером буду проезжать "золик". Если ты всё ещё в тех краях обитаешь, то созвонимся.

--- Цитата: Loner от 21.07.2017 09:56:10 ---По моим прикидкам с момента старта от статика на Югле до начала непосредственно сплава пройдёт минимум 5 часов.
--- Конец цитаты ---
Надо крепить дисциплину среди мотоциклистов и тогда всё пройдёт значительно быстрее. Вещи, которые берутся в лодку у каждого должны быть подготовлены уже дома и лежать отдельно. Тогда их останется только положить в непромокаемый мешок (который выдадут вместе с лодками) и можно будет отплывать.

--- Цитата: Loner от 21.07.2017 09:56:10 ---В этой связи предлагаю выехать из Риги по возможности раньше. Понимаю, что начнётся нытьё... Но хотелось бы в 8:00 стартануть из Юглы.
--- Конец цитаты ---
Как по мне так выезжать можно и раньше, просто каждой машине ещё за кем-то придётся заезжать и много зависит от того как быстро в машину будут загружаться.

Jana:
Если кто может меня с Андреем взять из Плявниеков (Салнас) то супер, будем благодарны. мы не пьющие, без детей, деньги на бензин есть.

polkovnik:

--- Цитата: Jana от 21.07.2017 12:49:48 ---Если кто может меня с Андреем взять из Плявниеков (Салнас) то супер, будем благодарны. мы не пьющие, без детей, деньги на бензин есть.

--- Конец цитаты ---
Я могу взять еще двоих, вещи влезут. (Universal)
Посты объединены: 21.07.2017 13:21:52Список по машинам:

1. Лонер + Лиана + 2 места (либо можем подсесть к кому-то)
2. Танк + Аня + 2 места
3. Лёва + 3-4 места
4. Славик + 1 + 2 места (машина маленькая, вещи не влезут)
5. Полковник, Ольга, Андрей, Яна, Андрей (универсал)
6. ...
7. ...
8. ...

Рассчитывайте общий пробег примерно 350км (Рига - Старт маршрута - Финиш маршрута - Рига).

Список по лодкам:

1. Лонер + Лиана
2. Танк + Аня
3. Яна + 1
4. Legxus + Juris
5. AleksejMN +1
6. Artjom + 1
7. Лёва + ?
8. Ревентон + ?
9. Славик + 1
10. Полковник, Ольга
11. Андрей +?
12.
13.
14.
15.
16. Юра + Юля + ребёнок (специальная лодка)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии