Основной раздел > Мероприятия
Лодочный поход 2017
glebis:
у меня машина, повезу ещё троих человек.
Loner:
Инфа по еде:
1-ый день - перекус перед стартом (стола не будет; по-походному): жаренные колбаски мясные (свинина и курица), рыбные (по заказу, сообщить до среды), овощи, варёные яйца, хлеб, сыр, колбаса, возможно салат, и попить.
Ужин на месте ночлега (будет стол, костёр, родниковая вода): макароны с тушёнкой, кто не ест мясо (сообщить заранее) - с тунцом или с сыром, 2 вида овощных салатов (помидоры и огурцы, капуста и морковь).
2-ой день - завтрак (будет стол, костёр, родниковая вода): "Геркулес" со сгущёнкой, немного нарезки сырной и мясной, хлеб, чай, кофе.
Обед (будет стол, костёр, вода из колодца): точно не определились - или суп, или снова колбаски на огне с овощами + доедаем всё, что осталось. Как-то так.
Кроме того, будут какие-то печеньки и/или пряники для поднятия настроения.
Плюс к этому: сами себе берите напитки и всякие перекусы, которые вы будете лопать неспосредственно в лодке. Ну и всякие изыски, если кто-то что-то не ест и планирует свои приёмы пищи иначе.
НАПОМИНАЮ: все находятся в равных условиях, потому по мере своих возможностей помогают в разведении костра, приготовлении пищи, походах за водой, мытье общественной посуды и т.д. Кто будет отлынивать - имеет большой шанс перевернуться вместе с лодкой во время сплава (народная примета). ;)
Посты объединены: 21.07.2017 16:19:38
--- Цитата: glebis от 21.07.2017 16:18:18 ---у меня машина, повезу ещё троих человек.
--- Конец цитаты ---
Не вижу тебя в списке. Да и представиться надо бы по форме, раз уж зарегился на форуме.
glebis:
Глеб Акимов, только что зарегался на форуме, о поездке узнал от Юры (фб Юра На Мотоцикле), со мною ещё 5 человек, на машине повезу трёх из них.
Loner:
--- Цитата: glebis от 21.07.2017 16:24:53 ---Глеб Акимов, только что зарегался на форуме, о поездке узнал от Юры (фб Юра На Мотоцикле), со мною ещё 5 человек, на машине повезу трёх из них.
--- Конец цитаты ---
Глеб, тебе подфартило. :) Так как, судя по твоим постам, на форуме почему-то не работает функция, которая блокирует возможность новичка писать что-либо в любых разделах, пока он не представился тут: http://www.freeriders.lv/index.php/board,2.0.html
Но, хоть функция почему-то и не работает, ты уж представься, пожалуйста. Как это правильно сделать, написано здесь: http://www.freeriders.lv/index.php/topic,2292.0.html
--- Цитата: glebis от 21.07.2017 16:24:53 ---со мною ещё 5 человек
--- Конец цитаты ---
Я воспринимаю, что это с Юрой 5 человек. Так как Юру я знаю, а тебя пока нет. И Юра, когда берёт с собой сколько-то людей со стороны, вполне логично берёт на себя и какую-то ответственность за этих людей.
Лёва:
--- Цитата: Jana от 21.07.2017 12:49:48 ---Если кто может меня с Андреем взять из Плявниеков (Салнас) то супер, будем благодарны. мы не пьющие, без детей, деньги на бензин есть.
--- Конец цитаты ---
Я конечно могу вас прибрать, если ты плеваться не будешь и материться 😄
Навигация
Перейти к полной версии