Loner, тот котелок что у меня есть оказался с плоским дном и всего литров на пять, но я продолжаю искать.
Бери в любом случае.
Посты объединены: 24.07.2017 12:52:12
1. Народ не слишком спешит засылать бабосики. ОК, с кем-то мне не удалось пересечься из-за своей занятости. Но больше половины людей даже не звонят и не пишут. Нехорошо это, товарищи. Рискуете остаться без еды или лодки, например.
2. Многие спрашивают о вещах. Повторяю, в этот раз все вещи плывут в лодках вместе с нами. Машины будут только на финише. Так что дважды подумайте, что и сколько с собой брать. Если вещи паковать грамотно и не пытаться взять весь свой шкаф, то всё в эти лодки прекрасно влезает. Лёгкие вещи - такие как спальники, коврики, палатку - можно крепить на нос или корму лодки сверху. Там есть резинки, которыми можно закрепить. КОНЕЧНО следует подумать о том, как вы эти вещи защитите от воды. Вариант: плотные мусорные пакеты (берите с запасом), перевязанные верёвкой (тогда возможно повторное использование) или скотчем (тогда на один раз).
Для тех, кто всё же очень переживает, что его вещи не поместятся (тем более, будут ещё и общие вещи распределены: котлы, продукты и т.д.), есть ещё вариант: берёте любую маленькую надувную лодку (можно за смешные деньги взять в Юске, Ценуклубе, Депо) и вещи складываете в неё. Лодку берёте прицепом к своей основной лодке.
3. Будет вылазка в подземный пещерный лабиринт. Берите с собой надёжные налобные фонарики, гидрокостюмы (у кого есть). Кто страдает клаустрофобией - это не для вас.
Посты объединены: 25.07.2017 10:24:17
Внимание!Кто до четверга не переведёт или не подвезёт бабосики - оставляю за собой право вас бортануть и взять других людей.
Благо, желающие есть, кому мест не хватило.
Насчёт упаковки вещей:Вещи разумнее паковать в небольшие сумки/рюкзаки. То есть 2-3 небольшие сумки предпочтительнее одной большой.