Основной раздел > Вопросы новичков

покупка 125 кубов

<< < (3/4) > >>

vku:

--- Цитата: SmokeR от 20.06.2017 07:58:08 ---Если по деньгам позволяет, советую подумать об Yamaha yzf r125 . Гораздо приятнее техника, и выглядит серьезнее. Сам на таком езжу. Могу даже подьехать, дать пощупать :)
Но это только имхо.

--- Конец цитаты ---

По деньгам позволяет, но хонда это же модно, да? :)
Конечно подъезжай, было бы интересно посмотреть на оба мотоцикла рядом.

--- Цитата: AleksBas от 20.06.2017 12:34:03 ---А тут похоже бескрайние просторы ремонта нужны.

--- Конец цитаты ---

По фоткам тут видно что бачек очень странно выглядит.
Что то еще так явно бросается в глаза?

AleksBas:

--- Цитата: vku от 20.06.2017 17:29:47 ---Что то еще так явно бросается в глаза?
--- Конец цитаты ---
Если гадать по фотографиям, то падал не раз. Прекрашен, большой реальный пробег и похоже как многие эти хонды - рама после падения винтом пошла.

vku:

--- Цитата: AleksBas от 20.06.2017 17:42:48 ---Если гадать по фотографиям, то падал не раз. Прекрашен, большой реальный пробег и похоже как многие эти хонды - рама после падения винтом пошла.

--- Конец цитаты ---

Ясно,  у меня честно говоря больших надежд нет, но посмотреть - посмотрю.
Спасибо

Sarin:

У меня такой аппарат покупался для жены. Сам на нем тоже катался пока FMX650 не взял). По городу удобно, включая всякие тротуары и т.д.

Больше 50км проехать... затекает одно место из-за вибрации ) но в один день 200км проезжал, правда не за раз ))

Wise:
У меня был выбор взять YBR-125, но когда увидел CBR-125R, то решил не задумываясь купить именно его!  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии