Основной раздел > Обо всём
Не стой в междурядье на красном сигнале светофора.
Evlampij:
Извините накипело.
в последнее время очень часто в городе сталкиваюсь с тем что подъезжая в междурядье к светофору, там уже стоит кто-то.
и практически никак не реагирует.
может конечно я не прав, но даже когда один человек стоит в междурядье это уже опасно, при старте может вельнуть что-то, там колея и т.д.
а когда собирается пробка из мотоциклов, так и подавно.
поэтому все кто так делает, пожалуйста, выезжайте перед машиной на полосу, что-бы если кто-то приехал за вами, тоже мог спокойно занять место на светофоре, перед машиной, а не стоять в междурядье и стартовать одновременно с машинами, это опасно !
так как мотоцикл, стартует намного динамичней машины, для автоводителей никаких неудобств не создаётся и все в безопасности и счастливы.
это просто крик души, так как реально бесит..
BizaRRe:
Я всегда выезжаю. Один только минус в выезде - есть такие перекрестки, где нет светофора на противоположной полосе (как пример Krustpills X Maskavas). И тогда либо задрав до неба голову стоишь, либо вбок нереальным боковым зрением. Но выезжать надо, поддерживаю!
P.S. По моим наблюдениям чаще всего НЕ выезжают, а стоят в междурядье мопедики :visilica:
Evlampij:
--- Цитата: BizaRRe от 30.06.2017 12:14:56 ---P.S. По моим наблюдениям чаще всего НЕ выезжают, а стоят в междурядье мопедики
--- Конец цитаты ---
этих я ещё и обильно матерю сквозь шлем... :)
вчера дедмопед на меня так смотрел когда я объехал его.. но сил объяснять у меня уже не было..
и так до этого на светофоре , другому человеку на моце объяснял что не надо так стоять .. :)
да, есть неудобства когда не видно светофора, я тогда стою на скорости и как только начинается какое-то движение сразу еду..
в европе хорошо, для моцев ещё одна стоп линия есть, для машин первая, а для моцев вторая, непосредственно перед светофором ..
FordSloman:
--- Цитата: Evlampij от 30.06.2017 12:21:47 ---в европе хорошо, для моцев ещё одна стоп линия есть, для машин первая, а для моцев вторая, непосредственно перед светофором
--- Конец цитаты ---
Пока у нас не будет подобного вопрос "где лучше ждать зелёного" будет оставаться неоднозначным.
Evlampij:
--- Цитата: FordSloman от 30.06.2017 13:08:28 ---Пока у нас не будет подобного вопрос "где лучше ждать зелёного" будет оставаться неоднозначным.
--- Конец цитаты ---
ну логично если у них на законодательном уровне это одобрено, значит оно безопасней и лучше когда моц стоит перед машиной, а не между.
опять же ИМХО
Навигация
Перейти к полной версии