Основной раздел > Обо всём
Не стой в междурядье на красном сигнале светофора.
MX-69:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 06.07.2017 15:00:27 ---Я ярый поборник правил и порядка. ОК. Я согласен, что тебе дали право уйебошиться об стену или влететь в столб - откручивай ручку на здоровье. Но я не считаю, что тебе кто-то давал право слепить других участников дорожного движение дальним светом(китайским ксеноном) или мешать спать своим дерьмовым выхлопом.
--- Конец цитаты ---
Ты на личности не переходи, поборник, лять.
Сергей(nbi):
я пока еще на личности не переходил.
Evlampij:
гхмм..
конечно куда-же без срача :)
оба не переходите на личности..
Пы, что-бы кого-то учить нужно быть самому кристально чистым ИМХО, не проскакивать на желтый и не привышать скорость.. а то получается оно можно, а другое нельзя..
по свету давайте в другую тему, которую подсказал Владко, перечитать вначале всё что там уже было сказано, что-бы не ходить по кругу, а потом уже высказыватся.
по поводу глушаков, тоже отдельная тема, холивар обыкновенный. не уверен что есть отдельная тема, но точно уже обсуждалось.
если-бы мне было не лень, я-бы перенёс весь оффтоп. но мне пока что лень.. :)
будте терпимей ( кто-бы говарил да ? :))) ) и старайтесь делать так как хотелось бы что-бы обращались с вами.. меня например не раздражает не ксенон и дальний , не прямоток.
по поводу того что это не помогает быть более защищённым, может и помогают, многие придерживаются правила ДДД, так вот когда я еду с дальним и без ДБ киллера, пусть меня считают тем самым третим Д и попросту пропустят.
а вобще давайте не друг на друга холиварить, а объеденимся и например будем гнать вместе на велосипедистов ( это как пример :) )
murddraals:
Это, типа, "мир, дружба, жвачка"? ;D
Evlampij:
--- Цитата: murddraals от 06.07.2017 15:31:29 ---Это, типа, "мир, дружба, жвачка"? ;D
--- Конец цитаты ---
ну что-то типо .. или идите в приват друг в друга какашками кидаться .. :) я понимаю что всем интересно посмотреть .. но оно того не стоит .. :))
Навигация
Перейти к полной версии