А таким покрышки прокалывать?
Название картинки пидор.jpg, интересно кто из трех? Движение в междурядье и так скользкая тема, зачем еще больше все усложнять и агитировать нарушать csn?
можешь проехать - проедь, не можешь - скромно торчи где стоишь... это про твое фото. я скажу исключительно свое мнение, не надо 4х колесных злить и провоцировать... там тоже люди... есть даже байкеры... они все подвинутся! проверил это и в Прибалтике и в России, в Белке, в Польше...
Возраст, чужие ошибки... Все это бездонные темы аля философия под себя и прочая демагогия. Не стоит забывать, что человеку свойственно делать другим на зло, зачем видя в зеркало приближающийся мотоцикл прижиматься к разметке? Позлить человека, закосипорить ему движение из серии - я стою в пробке пусть все другие стоят? Я не собираюсь ни с кем из вас разводить полемику, это некрасиво и я к вам законнектил исключительно в дружеских, безвозмездным целях. Прихватывать меня не надо. Получается человек интересуется за П*дора и в том же самом месте, что-то говорит про агитацию? Помимо ПДД не стоит забывать и о солидарности среди водителей. Я за мир во всем мире и прижимать за расходняк во мнении как-то, знаете, нЭкорректно
"Солидарность? Не, не слышал. Еду с дальним светом и всё норм."
Как ты с такими нервами плохими на мотоцикле ездишь? Каждый день к вечеру истерика типа "меня разозлили, мне дорогу перекрыли"? Какая, нахер, солидарность? Никто тебе на дороге ничего не должен, кроме соблюдения ПДД. Отодвинулись в сторону, чтобы пропустить - хорошо. Не дали 3 метра до стоп-линии доехать - да и фиг с ним, не опоздаешь никуда..
...я когда еду на 4-ех и в зеркало вижу байкера, всегда стараюсь его пропустить.