Я езжу.. давно. Всегда включаю дальний при подозрении, что меня не видит выезжающий со двора или поворачивающий на лево с перекрёстка.
Ну, а прямоток - это вообще не помощник. Его слышно хорошо, но потом, когда не надо уже. )))
Может с физикой у меня совсем плохо, но звук, вроде, распространяется во все стороны. Или ты едешь быстрее скорости звука?
У тебя плохо с физикой. Возьми любую аккустическую систему (колонку) и проверь, где громкость звука больше - со стороны диффузора или задней стенки? Ну или проедь перед мотоциклом с прямотоком и потом за мотоциклом с прямотоком.
Понятно, где будет громче. Но тише не означает полное отсутствие звука.
я бы вообще на месте полиции отлавливал все прямотоки и дальний свет и штрафовал... ПДД же позволяют! Посты объединены: 05.07.2017 12:31:54и не важно сколько колес.
я бы вообще на месте полиции отлавливал все прямотоки и дальний свет и штрафовал... Посты объединены: 05.07.2017 12:31:54и не важно сколько колес.
Понаставят своих пердаков, и лампочек ярких в дальней !
Чрезвычайно и резко против вашей точки зрения. Вы из разряда тех моих знакомых (коробочников), которые, как напримеп сегодня, сказали, что байкеров вообще расстреливать надо.
Я абсолютно убежден, что на дороге надо уважать всех участников движение. И вот если мотоциклист или водятел не уважают(слепят, не дают насладиться приятной музыкой или мешают спать) и за это можно штрафовать - то штрафовать надо. Плюс я согласен с Лонером - ни постоянно включенный дальний свет, ни прямоток не повышают твою безопасность на дороге, а только добавляют опасных ситуаций.
[quote author=Сергей(nbi) link=topЯ абсолютно убежден, что на дороге надо уважать всех участников движение. И вот если мотоциклист или водятел не уважают(слепят, не дают насладиться приятной музыкой или мешают спать) и за это можно штрафовать - то штрафовать надо. Плюс я согласен с Лонером - ни постоянно включенный дальний свет, ни прямоток не повышают твою безопасность на дороге, а только добавляют опасных ситуаций.Точней и не скажешь!Посты объединены: 05.07.2017 22:31:07Точнее и не скажешь!
Всё правильно. Я тоже за взаимоуважение. И не люблю хамов и крайняки. Просто, кроме прочего, настораживают и ярые поборники правил и порядка. Тоже, своего рода крайность.