Мастерская > Гараж

Не снимается Сигнализация

(1/6) > >>

СветланаК:
Всем здравствуйте! :)
Вот уже третий день звоню всем знакомым и приятелям, чтобы найти контакты или хотябы просто совет что делать или куда обратиться для решения своей проблемы. И тут подумала, что на freeriders.lv мне точно помогут и подскажут 😊😉
У меня случилась проблема: не могу снять (с пульта не отключается) сигнализацию с мотоцикла (Suzuki SV650, 2006.).
Нажимаю на пульте кнопку отключить и реакции ноль. Даже, если нажимаю кнопку установить/вкл. сигналку, то ничего не происходит.🤔
Батарейки (1220) в пульте меняла. Не помогает! 😕

Заранее всем спасибо, кто откликнется на мою просьбу о помощи! :)
Всем хорошего и удачного денёчка!!! 😉🎉

aQua:

--- Цитата: СветланаК от 28.06.2017 09:49:29 ---У меня случилась проблема: не могу снять (с пульта не отключается) сигнализацию с мотоцикла (Suzuki SV650, 2006.).

--- Конец цитаты ---

На мотоцикле моей жены, если он постоял на сигналке несколько дней, то надо вначале повернуть ключ в положение ON, а только потом снимать сигналку, иначе не получится.
Может у тебя похожий случай?

Natalja KoZa:

--- Цитата: СветланаК от 28.06.2017 09:49:29 ---Всем здравствуйте! :)
Вот уже третий день звоню всем знакомым и приятелям, чтобы найти контакты или хотябы просто совет что делать или куда обратиться для решения своей проблемы. И тут подумала, что на freeriders.lv мне точно помогут и подскажут 😊😉
У меня случилась проблема: не могу снять (с пульта не отключается) сигнализацию с мотоцикла (Suzuki SV650, 2006.).
Нажимаю на пульте кнопку отключить и реакции ноль. Даже, если нажимаю кнопку установить/вкл. сигналку, то ничего не происходит.🤔
Батарейки (1220) в пульте меняла. Не помогает! 😕

Заранее всем спасибо, кто откликнется на мою просьбу о помощи! :)
Всем хорошего и удачного денёчка!!! 😉🎉

--- Конец цитаты ---
Привет, у меня в таком случае помогло отключить аккум. Но у меня сигналка к нему непосредственно подведена.

СветланаК:

--- Цитата: aQua от 28.06.2017 10:19:18 ---На мотоцикле моей жены, если он постоял на сигналке несколько дней, то надо вначале повернуть ключ в положение ON, а только потом снимать сигналку, иначе не получится.
Может у тебя похожий случай?

Да, этот вариант я пробовала. Не помогает! :( Спасибо, что написали! :)
--- Конец цитаты ---

Kostas:

--- Цитата: СветланаК от 28.06.2017 09:49:29 ---У меня случилась проблема: не могу снять (с пульта не отключается) сигнализацию с мотоцикла (Suzuki SV650, 2006.).
--- Конец цитаты ---

Походу когда-то сам сталкивался с похожей проблемой...была установлена дешевенькая сигналка , которая блокировала цепь зажигания посредством нормально разомкнутого реле. В итоге нашлась причина - обрыв питания (перетерся проводок) самого блока сигнализации.  Если это то самое, то решения проблемы два: 1- проверь питание сигналки. 2- найди и "обезвредь" реле блокировки.  В большинстве случаев сам блок находится где-то под баком, или под сидением, а реле уже нужно посмотреть ответвления от жгута проводов. Оно выглядит примерно вот так (может быть замотано изолентой) :

А в принципе, алгоритм поиска проблемы такой:

- заряжен ли аккумулятор?

- происходит ли что-либо при нажатии кнопки на пульте? пикает но не снимается с охраны, или вообще не пикает?
  если пикает, но не разблокирует, то скорее всего залипло реле. Если вообще не пикает, то скорее всего тот случай, что я
  описал выше

- что за сигналка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии