Мастерская > Гараж
Не снимается Сигнализация
СветланаК:
--- Цитата: Kostas от 30.06.2017 15:04:59 ---Интересно, снялось таки, или до сих пор кнопку на пульте жмакает?
Извините, что пропала... на работе завал (+командировки) вообще не было времени заняться моциком.
Надеюсь на выходных решить этот вопрос и обязательно отпишусь. :))
--- Конец цитаты ---
St.Olivija:
--- Цитата: СветланаК от 05.07.2017 17:09:40 ---
--- Цитата: Kostas от 30.06.2017 15:04:59 ---Интересно, снялось таки, или до сих пор кнопку на пульте жмакает?
Извините, что пропала... на работе завал (+командировки) вообще не было времени заняться моциком.
Надеюсь на выходных решить этот вопрос и обязательно отпишусь. :))
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Как снимишь с сигналки, снимай её с моца и в печку. Кроме гемора нафиг она там не нужна.
AleksBas:
--- Цитата: St.Olivija от 06.07.2017 11:21:37 ---
Как снимишь с сигналки, снимай её с моца и в печку. Кроме гемора нафиг она там не нужна.
--- Конец цитаты ---
Зря так, сигналка нужна, только с двумя функциями:
1. Противно и громко орать, отпугивая любителей посидеть и что то покрутить.
2. Отправить сигнал владельцу о сработке.
Что либо блокировать это только себе проблемы, все равно угоняют "бусом".
СветланаК:
Докладываюсь, что на данный момент медленным, но уверенным шагом я продвигаюсь вперёд :))
На данный момент я нашла блок питания сигнализации (был спрятав под с правой стороны от сидушки).
Теперь осталось выяснить: какие проволочки нужно замкнуть, чтобы сигнализация снялась и после чего можно было бы эту штучку вообще удалить из мотоцикла? :))
Taiwaz:
--- Цитата: СветланаК от 09.07.2017 20:47:06 ---Нажала одновременно обе кнопочки и честно отдержала 60 секунд. ))
--- Конец цитаты ---
а закончилось чем? О.о у меня сигналка глючила, когда батарейку в пульте время пришло менять, а потом еще и вода в пульт попала (ливень, все дела.. )... сигналка с блокировкой бензонасоса.. (ставил не я , так досталось).
Навигация
Перейти к полной версии