Мастерская > Гараж
Не снимается Сигнализация
СветланаК:
--- Цитата: Natalja KoZa от 28.06.2017 10:19:44 ---Привет, у меня в таком случае помогло отключить аккум. Но у меня сигналка к нему непосредственно подведена.
Да, думали может сигналку переклинило и клейму (-) с аккумулятора снимали, но,к сожалению, тоже не помогло... :((
Всё как-то странно получилось: я пришла на стоянку, подошла к мотоциклу и с первого раза, как обычно, одним нажатием на кнопку сняла сигнализацию. Потом буквально через 1 км-доехав до гаража, остановилась и через интервал в несколько секунд сигналка как и обычно автоматически поставилась/включилась сама. Пока в гараже мой молодой человек менял цепь на моцике (прошло где-то часа 2), что-то видимо произошло и после этого она перестала работать. Мы ломаем голову, не можем понять, что могло случится за то время, пока менялась цепь???? Я уже смеюсь, может он перегрелся на солнышке пока происходила замена цепи?!?!?!?!?!? 🤣
Посты объединены: 28.06.2017 11:13:23- что за сигналка?
--- Конец цитаты ---
К сожалению, что за вид и модель сигнализации установлена не знаю, так как уже покупала мотоцикл с установленной сигналкой. :((
Да, у меня как раз тот вариант, когда нажимаешь кнопки на пульте и загорается только маленькая лампочка, и больше ничего не происходит.
Спасибо Вам большое за ответ и подсказку! :)
AleksBas:
--- Цитата: СветланаК от 28.06.2017 11:00:08 --- К сожалению, что за вид и модель сигнализации установлена не знаю, так как уже покупала мотоцикл с установленной сигналкой. :((
Да, у меня как раз тот вариант, когда нажимаешь кнопки на пульте и загорается только маленькая лампочка, и больше ничего не происходит.
Спасибо Вам большое за ответ и подсказку! :)
--- Конец цитаты ---
Если актуально еще, сфотографируй пульт от сигналки и блок управления, вечером могу посмотреть и сказать какие проводки скрепкой замкнуть :)
Vladko:
И не помешало бы проверить пульт на сканере.
nightracer:
--- Цитата: aQua от 28.06.2017 10:19:18 ---На мотоцикле моей жены, если он постоял на сигналке несколько дней, то надо вначале повернуть ключ в положение ON, а только потом снимать сигналку, иначе не получится.
Может у тебя похожий случай?
--- Конец цитаты ---
Так не только на мотоцикле Твоей жены, но и на Твоем бывшем :)
Пуль еще может рассинхронизоваться с блоком сигнализации. Процесс синхронизации обычно выглядел следующим образом. Зажать обе кномки на пульте (если их 2 конечно) и подержать нажатыми в течении 30-60 секунд. При этом лампочка на пульте должна заморгать "по другому".
СветланаК:
--- Цитата: AleksBas от 28.06.2017 17:45:33 ---Если актуально еще, сфотографируй пульт от сигналки и блок управления, вечером могу посмотреть и сказать какие проводки скрепкой замкнуть :)
Да, ещё актуально.
Спасибо! Постараюсь сегодня выслать фотки. Спасибо! :)
Посты объединены: 30.06.2017 12:35:28
--- Цитата: nightracer от 29.06.2017 10:19:01 ---Так не только на мотоцикле Твоей жены, но и на Твоем бывшем :)
Пуль еще может рассинхронизоваться с блоком сигнализации. Процесс синхронизации обычно выглядел следующим образом. Зажать обе кномки на пульте (если их 2 конечно) и подержать нажатыми в течении 30-60 секунд. При этом лампочка на пульте должна
заморгать "по другому".
Хорошо, спасибо! Сегодня вечером попробую и этот вариант- с нажатием двух кнопок одновременно. Спасибо за совет и отпишусь о результатах. :)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии