Основной раздел > Обо всём

Про велосипедистов

<< < (4/9) > >>

FDF:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 07.07.2017 09:58:21 ---Это кстати классный пример! Вот немного другой ракурс. И тут явно становиться понятно, что машины которые едут по Milgravja(сворачивают на право с главной) обязаны пропускать велосепедистов и пешеходов. [\quote]

Нет. Потому что это за пределами перекрёстка.

--- Цитировать (выделенное) ---Так же как и в обратном направление - знак уступить дорогу стоит перед вело дорожкой.
--- Конец цитаты ---

Да. Велосипедистов пропустить нужно, пешеходов - нет.

--- Конец цитаты ---

murddraals:

--- Цитата: pnevmo от 07.07.2017 08:16:36 ---Поздно. Адский маховик вентилятора уже раскручивается.

--- Конец цитаты ---
Он просто попытался заднюю включить, типа я не я и объява не моя. Но поздно! Уже поздно...  :D

Сергей(nbi):

--- Цитата: FDF от 07.07.2017 10:51:50 ---Да. Велосипедистов пропустить нужно, пешеходов - нет.

--- Конец цитаты ---
Обратно да, только велосепедистов.

--- Цитата: FDF от 07.07.2017 10:51:50 ---Нет. Потому что это за пределами перекрёстка.

--- Конец цитаты ---
Как это за пределами перекрестка?

FDF:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 07.07.2017 11:12:46 ---Как это за пределами перекрестка?

--- Конец цитаты ---
Ну так. Велодорожка пересекает проезжую часть не на пересечении проезжих частей, а далеко за ним. Машина там уже не поворачивает, а вполне себе движется прямо. А если велодорожка пересекает проезжую часть вне перекрёстка, то велосипедисты должны уступать.

Сергей(nbi):
Что по твоему считается границей перекрестка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии