Основной раздел > Мото-Слёты

Ночной байкерский РЭЙД по Риге с 22.07 на 23.07

<< < (10/10)

dimcom:

--- Цитата: Рома от 26.07.2017 06:57:14 ---Обычно это называется "поехали поужинаем и немного закатнем", а не "ночной байкерский РЭИД".
Посты объединены: 26.07.2017 07:03:06Новички, если хотят катать с завсегдатаями форума, должны участвовать в мероприятиях форумных, джимхане, треке, просто на Лайму ездить, зарегится в ТГ и т.д., а не придумывать какие-то странные темы, пиаря кабак. Все были новичками когда-то и все гуд.
Посты объединены: 26.07.2017 07:04:05На съёмках был или песню писал?

--- Конец цитаты ---
Никакой кабак никто НЕ пиарил.
Просто предложил встретиться в конкретном месте.

Morgon:
Новички, если хотят катать с завсегдатаями форума, должны участвовать в мероприятиях форумных, джимхане, треке, просто на Лайму ездить, зарегится в ТГ и т.д., а не придумывать какие-то странные темы, пиаря кабак. Все были новичками когда-то и все гуд.

Глубоко проникся, каюсь, подайте чистый лист  idea

Маришулька:
 Так ночной байкерский РЭЙД был - то или только до Лаимы?  :trolldad:

Morgon:

--- Цитата: Маришулька от 02.08.2017 14:50:15 --- Так ночной байкерский РЭЙД был - то или только до Лаимы?  :trolldad:

--- Конец цитаты ---

Абсолютно точно, до Лаймы только. К 12:00 я остался один из собравшихся, до 01:00 пообщался с народом и все разъехались кто куда. 

St.Olivija:

--- Цитата: Loner от 21.07.2017 12:07:31 ---Я, вероятно, тоже подъеду. Интересно вживую увидеть человека, который смотрит "Дом-2".

--- Конец цитаты ---

Многие смотрят, признаются единицы  :D
Посты объединены: 03.08.2017 13:51:40
--- Цитата: Morgon от 26.07.2017 01:01:02 ---Народ всё было так. Я прибыл на встречу к 18:45. Ровно 19:00 прибыл Loner. Сам виновник торжества задержался на 45 минут. Приятно пообщались, перекусили и в 21:00 поехали к лаймавским. По дороге был впечатлён вождением Lonera, рядом получалось быть только на светофорах. Там было людно как всегда, так что время прошло быстро. От туда по домам. В общем вечер был позитивным. Loneru отдельное спасибо за то что приехал к новичкам и поделился полезной информацией на разные темы.

--- Конец цитаты ---

От это рейд  :good2:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии