Рубрики > Продаётся / Покупается

Подскажите по ценам

<< < (2/4) > >>

Filinenok:
я с Елгавы, могу закинуть к Кириллу завтра кожу, или на Джимхану взять с собой, если ты бываешь там или там ) подкат многие советуют оставить, пока не продаю.

Шо такое боливард ?
наверно стандартный выбор новичка, который хотел ер6-ф, но нашел красивей, удобней, спорт туриста и по лимонад цене почти новый )
Посты объединены: 19.07.2017 19:28:46показали мне боливарда)

к сожалению я пока до него не дорос морально ... но фирму производителя угадали!

SmokeR:

--- Цитата: Filinenok от 19.07.2017 19:11:33 ---я с Елгавы, могу закинуть к Кириллу завтра кожу, или на Джимхану взять с собой, если ты бываешь там или там ) подкат многие советуют оставить, пока не продаю.

Шо такое боливард ?
наверно стандартный выбор новичка, который хотел ер6-ф, но нашел красивей, удобней, спорт туриста и по лимонад цене почти новый )
Посты объединены: 19.07.2017 19:28:46показали мне боливарда)

к сожалению я пока до него не дорос морально ... но фирму производителя угадали!

--- Конец цитаты ---
Боты почем ? Если не дорого, мог бы померить.

Filinenok:
 думал 70 на ss ставить, 60 здесь отдам.

MX-69:

--- Цитата: MX-69 от 19.07.2017 17:02:46 ---Куртка и перчатки летние интересуют.
А подкат зря продаёшь.
--- Конец цитаты ---

Цена?

Filinenok:
да перчатки сколько не жалко, думаю 10-20 стоят, сам по совести сколько дашь.  Куртка не совсем летняя, хотя по нашей погоде наверно даже летняя) мне в ней сегодня моц пригнали. Подкладка снимается.  Ее  смотреть надо. Хозяин сказал брал за 300 еур. Состояние посмотришь, думаю 130 она стоит. (вот кажется она, очень похожа: https://www.fc-moto.de/en/Macna-Reactor-Leather-Jacket)
Посты объединены: 20.07.2017 12:38:15
--- Цитата: SmokeR от 19.07.2017 19:46:11 ---Боты почем ? Если не дорого, мог бы померить.
--- Конец цитаты ---

Посмотрел нашел самые дешевые однотипные за 100 еур на fc-moto. Поэтому за 45 отдам.

я удивлен почему штаны никто не спрашивает - у них по бокам такой вид как будто "воздушные подушки"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии