Основной раздел > Вопросы новичков

Связь

<< < (5/8) > >>

Slimp:
Народ. У кого Sena 10s duo? Поделитесь впечатлениями. Сколько держит батареи? Качество звука? Как на скорости слышно? Как сидит в интеграле? Есть ли проблемы с установкой в Scorpion Air?

Kostas:

--- Цитата: Slimp от 29.10.2017 16:18:42 --- Качество звука?
--- Конец цитаты ---

Не хуже, чем у 20й

Slimp:
Ну у меня пока никакой нет. Вот присматриваюсь к Sena. Сейчас, просто нету возможности просматривать видеообзоры с ютюба.

Taiwaz:

--- Цитата: Slimp от 29.10.2017 16:18:42 ---У кого Sena 10s duo? Поделитесь впечатлениями. Сколько держит батареи? Качество звука? Как на скорости слышно? Как сидит в интеграле? Есть ли проблемы с установкой в Scorpion Air?
--- Конец цитаты ---

а чем duo отличается от просто 10s?  а так у меня такая, и стоит (и ставится) нормально на скорпе 1000. батарее если чисто музыку с навигатором слушать на день точно хватает, если по интеркому трындеть не переставая, то часов 7 где то . меня качество звука вполне устраивает, но я не меломан, провода с золочеными контактами за охулиард отродясь не покупал ) на скорости как и другие гарнитуры - зависит от шлема. до 100-120 еще можно комфортно разговаривать, дальше начинается свист ветра.. )

Slimp:
Да в принципе, ничем не отличается. Это просто комплект из двух.
Премного благодарен за ответ.  :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии