Основной раздел > Мотопутешествия

Паром на шотландию, ирландию, на крайняк -англию?

<< < (5/6) > >>

Drago:

--- Цитата: _ole_ от 02.08.2017 08:57:22 ---не думаю что снять в англии скутер так вот просто как на майорке. Страховка, права, стаж, залог - прокат скутеров совершенно не та область туризма, на которой они зарабатывают.

--- Конец цитаты ---

спасибо за информацию!
так вот откуда пошла вся этй мода с капюшонами ! :))

что там с этими высокогорьями где заправок нет? они протяжённые? где расположены?
не хотелось бы в каких то гималаях без топлива остатся :))

на самолёте не полечу, это не наш метод в любом случае :)
форма одежды, стал быть - джинсы и садовые шлёпанцы? :D

_ole_:
да, капюшон это англия/шотландия/ирландия от их рыбаков. У меня больше нет свитеров без капюшона. У меня даже рубашки с капюшоном.
смотри по маршруту как там с заправками. а так по принципу: увидел-заправился.
тогда кидай мопед к перевозчику в бус и едь с ними. Объяв полная сска.

Drago:
а хер знает что там с этими маршрутами, у меня както больше стихийно получается.
ну, будем посмотреть....
перевозчики тоже мимо - только своим ходом, только хардкор! :)
надо бы ещё нормальный спальник присмотреть.
что там с дикими животными? всякие медведи и волки могут сьесть, если в палатке без кемпинга заночевать?
где и в каких ценах кильт и сопутствующее закупить там можно?
на волынках народ там играет?
книжный колорит встречается?

_ole_:
своим ходом долго и нудно. тем более на автобан в германии тебе вроде нельзя. или можно? одно из самых скучных занятий в моей жизни - смотреть на навигатор по автобану, который показывал "через 8 часов поверните налево"  :visilica:

диких животных нет как класса. лисы есть, да, но они в городах больше. остальных животных постреляли еще в 15 веке.

кильты в эдинбурге. волынки там же.

смотря из каких книжек колорит  :D там вообще все очень колоритное. персонажи от Snatch до Шерлока Холмса.

Drago:

--- Цитата: _ole_ от 02.08.2017 10:28:16 ---своим ходом долго и нудно. тем более на автобан в германии тебе вроде нельзя. или можно? одно из самых скучных занятий в моей жизни - смотреть на навигатор по автобану, который показывал "через 8 часов поверните налево"  :visilica:

--- Конец цитаты ---

разберёмся, присмотрим маршрут без автобанов :)

а персонажи из The Guard (2011 film) тоже встречаются? :)
как там вообще отношении всяких мотобомжей? в финляндии местами, видать в следствии беглецов, отношение вообще охереть подозрительное и негостеприимное....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии