Основной раздел > Мотопутешествия
Паром на шотландию, ирландию, на крайняк -англию?
Drago:
--- Цитата: FDF от 01.08.2017 18:41:03 ---Так едешь во Францию, оттедова паром на остров. Из особенностей могу напомнить то, что ездят там по другой стороне.
--- Конец цитаты ---
блин, франция зело далека от меня!
от поближе где паром не ходит, и желаельно сразу чтоб на шотландию?
из прибалтики, или, хотябы, польши?
FDF:
--- Цитата: Drago от 01.08.2017 18:44:11 ---блин, франция зело далека от меня!
от поближе где паром не ходит, и желаельно сразу чтоб на шотландию?
из прибалтики, или, хотябы, польши?
--- Конец цитаты ---
Мне почему-то кажеццо, что если бы такой паром был, то всё равно быстрее доехать по земле. Ну едь до Клайпеды, потом паромом в Гермашку, потом до Амстердама и там есть паром в Шотландию.. Хотя что от Киля, что от Травемюнде можно и до Дюнкерка за полдня доехать..
Drago:
"быстрее" тут не при чём.
хотелось бы минимизировать лишнее шляние кругом, и не превращать путешествие в шотландию в кругосветку....
FDF:
--- Цитата: Drago от 01.08.2017 19:15:58 ---"быстрее" тут не при чём.
хотелось бы минимизировать лишнее шляние кругом, и не превращать путешествие в шотландию в кругосветку....
--- Конец цитаты ---
А как же "наслаждаться дорогой".. вот это вот всё?.. тогда мопед почтой посылай в Шотландию, сам на Райанэйре..
Drago:
--- Цитата: FDF от 01.08.2017 19:19:08 ---А как же "наслаждаться дорогой".. вот это вот всё?.. тогда мопед почтой посылай в Шотландию, сам на Райанэйре..
--- Конец цитаты ---
так вот именно и наслаждатся дорогой.
как ты мог бы знать, при слишком многих впечатлениях наступает сенсорная перегрузка, и в итоге мало что помнишь. как когда то, во времена VHS и проката видеокассет с просмотром по 3 - 4 фильма ежедневно - уже через пару дней нихрена не помничшь, что, в каком фильме было, и как они вообще назывались...
ок, понятно, буду сам искать...
а ведь так хотелось лёгких путей - спросить, и можт ктото, кто сам там уже бывал, дал бы оптимальный расклад и нюансы.... :/
Навигация
Перейти к полной версии