Имя Евгений, Как я к вам попал
: всё началось в глубоком детстве с мопедов когда я только подружился с техникой, всё рвался рвался купить в 16 лет в 17 лет так не доходили руки, плюс постоянные упрёки зачем, разобьёшься т.к. Потом университет вообще не стало время, думал о машине унесло в другое русло. Потом мой лучший друг Юрик (ником IOpuk) который мне не давал покоя ))) сдал на права, купил себе мотоцикл, ( у меня слюни потекли больше ), пишу и вспоминаю IOpuk: ( когда он сел на мотоцикл начал ездить, но возить боялся кого-то, Тут он выдал гениальную идею "тебя не жалко буду на тебе тренироваться" катались с ним, желание росло к Bike, всё время хотел мотоцикл спортивный, но прошлый летом опять же вместе с Юриком взяли на прокат Кроссовые мотоциклы, и я понял что хочется внедорожник, но желание спортивного не спадало, когда начал искать думать, какой купить с кем советоваться, принял решение лучше новый для начинания чем б\у и бренд. Долго думал что, куда, звонил узнавал. И увидел Keeway x-ray 125 который мне подходит для начинания, как кроссовый и по шоссе. Вот купил на этой неделе его, сегодня привезли, сегодня открыл сезон и не стал ждать думать по совету моего друга Юрика пришёл к вам, бить рукам бить ногами чтобы войти в состав как новичок и быстрее познать Озы мотоциклов, байк клубов, с удовольствием слушать и мотать на ус, быть в строю, помогать как смогу. Люблю всё коротко и ясно но как вошёл в вираж пишу и пишу пора идти работать, буду ждать мнения, ответ. Спасибо за уделённое время!!! С уважением Vortsib !!!