Основной раздел > Обо всём
мотор-колесо, лепестрические велосипеды, у нас, недорого?
Drago:
Есть тут ктото в теме сабжа?
хотел бы поставить на свой складной с 20" колёсами, спереди, мотор колесо ватт на 250.
чтото вполне начального уровня, что сможет ехать километров 10 ( 15 - 20 - вообще идеал), только от электричества, не крутя педали, всякие ПАС ненужны.
желаемая скорость - 15 - 25 кмч.
хочу чисто попробовать как оно всё вообще, и есть ли польза от моторколеса когда зимой по рыхлому снегу гребёшь...
цена имеет значение.
есть какие нить контакты \детали \ варианты \ цены?
спасибо заранее...
Evlampij:
--- Цитата: Drago от 03.08.2017 10:27:50 ---
цена имеет значение.
есть какие нить контакты \детали \ варианты \ цены?
--- Конец цитаты ---
Ну если пропустить первую фразу .. то одно время помню V-Moto промышлял данными девайсами..
но было не дёшево.. но тут у каждого своё понятие дешевезны.
а для тебя думаю самый оптимальный вариант Ебай/Али
дешевле у нас наврятли найдёшь .
mmaris:
Vienīgais veselīgais transports un to vajag sačakarēt ar neperspektīvu,bet izreklamētu,elektro piedziņu.Elektrībai nav perspektīvas lai kā to mēģina reklamēt ražotājs un viņa lobēts likumdevējs.
Sword:
--- Цитата: Evlampij от 03.08.2017 11:44:58 ---Ну если пропустить первую фразу .. то одно время помню V-Moto промышлял данными девайсами..
но было не дёшево.. но тут у каждого своё понятие дешевезны.
а для тебя думаю самый оптимальный вариант Ебай/Али
дешевле у нас наврятли найдёшь .
--- Конец цитаты ---
Больше нет.
"Крутите педали, пока ни дали"😁
AleksBas:
Где то год назад тоже хотел ради интереса поставить киловатный мотор и была возможность купить почти новый комплект за 40% от стоимости. Но сделав простой расчет износа аккумулятора и амортизации стоимости системы, вышло как то совсем дорого на один километр. В итоге забил на эту идею пока ситуация на рынке не поменяется.
Навигация
Перейти к полной версии