Основной раздел > Обо всём
LED в фару вместо галогенки
Kostas:
Хочу установить диод Н4 вместо галогенки. В магазине продаются комплектом по две штуки. Никто не хочет принять участие в дележке комплекта?
Sword:
--- Цитата: Kostas от 06.08.2017 22:34:38 ---Хочу установить диод Н4 вместо галогенки. В магазине продаются комплектом по две штуки. Никто не хочет принять участие в дележке комплекта?
--- Конец цитаты ---
Продаются по одной, цена 40 евро. Гарантия два года, не Китай.
AleksBas:
--- Цитата: Sword от 07.08.2017 00:04:05 ---Продаются по одной, цена 40 евро. Гарантия два года, не Китай.
--- Конец цитаты ---
Покажи что за лампы? Просто не разу не Китай на H4 не видел. Интересно посмотреть.
По принуждению судьбы пришлось отказаться от ксенона, производитель поставил в габариты диоды на 6000к. С галогенкой смотрелось погано, а ксенон не влазит блок разжига. В общем пришлось экспериментировать с LEDами, везде пучек света не имеет четких границ, что за 5 евро, что за 50 евро. А еще и вентиляторы грязью забиваются быстро. Уже практически созрел на новую родную фару с LEDом и тут наткнулся на обзор h4 лампы где была четкая граница, и только радиатор, без вентилятора. При смешной стоимости чуть больше 20 евро комплект. Заказал и точно, светит хорошо, ночью слепят габариты больше. Единственный минус, ближний должен выключатся при дальнем или будет перегрев. Вечером могу ссылку на лампу скинуть.
Sword:
Я про такую и говорил, а на счёт " не Китай" утверждать не буду, что там диоды не из Китая, имелось в виду что агрегат качественный и проверенный- много кому ставили.
Надо не забыть, сфоткаю покажу.
Kostas:
--- Цитата: Sword от 07.08.2017 08:50:12 ---Надо не забыть, сфоткаю покажу.
--- Конец цитаты ---
Паспорт изделия тоже сфоткай, т к нужно видеть тип диода, размеры "жопы" и драйвера
Посты объединены: 07.08.2017 10:15:04
--- Цитата: AleksBas от 07.08.2017 08:02:09 ---А еще и вентиляторы грязью забиваются быстро
--- Конец цитаты ---
У тебя вентиляторы под крышкой фары установлены, или наружу вылезают?
Навигация
Перейти к полной версии