Основной раздел > Обо всём
LED в фару вместо галогенки
void:
--- Цитата: Kostas от 02.08.2018 09:46:59 ---На твоем моте Леды не кажется предусмотрены, так? Значит установлены с обманками. Вот и проверь, что с обманкой случилось
Иногда плохой контакт так себя проявляет, диод горит, и ошибка выскакивает
--- Конец цитаты ---
Вот в бмв каталоге вижу передний габарит только галогенку, поэтому наверно лед не предусмотрен. Но на ибее у некоторых видел в описании что обманок не нужно. Поэтому не знаю есть ли у меня обманка.
Первая попытка найти w5w лампочку завершилась неудачно - оказывается они менее распространены, чем h4 и h7.
void:
"Вообщем"© так: это помирает лед. Ледов у нас не нашел, заказал на ибее, пока езжу с периодически вываливающимся в ошибку габаритом :fyckeah:
_ole_:
:facepalm: а я думаю - что за уебанский свет у некоторых авто? Слепит как китайский ксенон в линзах, но не ксенон. А это новые поделки китайцев - лэды.
mmaris:
Arī Led spuldzēm pieejami dažādi spektri,tāpat kā ksenonam.Ja cilvēks izvēlās Led spuldzi ar lēta ksenona toni,tā jau ie viņa izvēle.Man Ledi ir ar dzeltenu spektru.
Soul:
--- Цитата: _ole_ от 08.08.2018 21:13:00 --- :facepalm: а я думаю - что за уебанский свет у некоторых авто? Слепит как китайский ксенон в линзах, но не ксенон. А это новые поделки китайцев - лэды.
--- Конец цитаты ---
Сами продаем. В линзах ничего не слепит, если все отрегулировано, так же и на Галогене. У новых ламп уже отличный пучек света и луч. А самый главный плюс что светит куда лучше Галогена .
Из минусов снимать на ТО и большой радиатор ,не у всех влазит в фару.
Навигация
Перейти к полной версии