Дратути!
Зовут меня Кириллом, обитаю в Риге, Межциемсе, лет мне целых 27, в рабочее время ITшник, но всё это достаточно скучно
Путь мой к А категории и мотоциклу занял года 3, каждый раз зачем-то отговаривая себя от этого благого дела - "опасно, времени нет, экип дорогой". Прошлой осенью мне надоело сворачивать шею на звук проезжающих мимо мотиков, я решил активно действтвовать и сдав теорию не успел сдать экзамен по вождению. Зима 2017 была, наверное, самой долгой в моей жизни
По весне, разобравшись слегка с работой, начал ходить на занятия как на работу и как-то внезапно наступило время записываться на экзамен. Ближайшей датой оказалось 9. мая, и я понял, что облажаться нельзя! Итог: заветная А категория в кармане, экзамен оказался сильно легче, чем я представлял.
При выборе мотоцикла метался между чем-то спорт-туристоподобным, потому-что удобно ехать далеко и при желании можно пульнуть, или чем-то крузероподобным, потому-что класненький
и убиться на нём в первый сезон будет чуть сложнее.
В 100500 раз пролистывая СС-ку наткнулся на обьявление, прочитал и понял - оно! Приехал посмотреть - и точно класненький
Вообщем сезон потихоньку явно перевалил за середину, а я скромно перевалил за 2000 пробега
P.S. Со многими знаком здесь вне мототемы, кто узнает - тому отдельный привет!
P.P.S. На форуме решил зарегаться, когда за неделю о Freeriders.lv услышал от нескольких людей сразу - то дядька Sword спросит от кого припёрся, то в 4speed-e поинтересуются не от фрирайдерсов ли я.
Так почему мы бы и не стать частью большой дружной компании?
Фото на мотоцикле нету, потому-что чё на нём фоткаться, на нём кататься нужно! Поэтому фото отдельно коня и меня