Основной раздел > Обо всём
Шлем AGV Compact modular. Былое и думы.
MX-69:
Немного в продолжении темы http://www.freeriders.lv/index.php/topic,3339.0.html.
Второй сезон юзаю AGV Compact modular. Прошу не гнобить. Так вот, ношу его второй сезон. Тру байкером себя не назову, но и не сахарный. Так что шлем использовался достаточно активно.
Честно говоря, я полагал, что он проживёт ещё, как минимум год-два, но нет. Он явно умирает. Появились люфты в работе механизмов, дует со всех щелей, свистеть стал безумно, при дожде вода и внутри... Я понимаю, что есть возможности регулировок и т.д. Тем не менее, в следующем году собираюсь брать интеграл. Любой. Пусть даже Laser. Кстати, Laser незаслуженно считают душманским вариантом. Вполне качественные и красивые шлемы. Не Shubert конечно, но...
Вот такие дела, камрады. Наверняка будут комментарии. Интересно почитать.
Удачного дня.
Drago:
имхо интеграл самое неудобное из того, что может быть, да и углы обзора там имхо, хуже всего.
я вот который год в опенфэйсе \ полис джет езжу, и радуюсь ( конкретно - марушин, но это, думаю, не существенно), хотя поначалу у мну тож интеграл был, но щас он в основном висит в гараже на крюке....
а опен - супер. шиток поднял - и присутствие шлема минимально. и разговаривать, и пить \ кушать можно, и ветер в лицо....
FDF:
Ничего не могу сказать плохого про модуляры.. Нолан N102 был, Шой Мультитек. Никаких особых проблем.. Всё работало и устраивало. Интеграл, понятное дело, лучше по защите, шумов, наверняка, поменьше. А открытые снизу - тоже хороши. До первого удара челюстью об асфальт, тфу тфу тфу...
_ole_:
каберг дюк, мать моя, уже какой 4 год пошел... Из них 2 года езда каждый день и дождь и в снег, год тут и год поездок время от времени...
закрытые не могу носить, душат они меня. шумноть - в городе это плюс, на расстояние до 300 км пофиг, на поездки 300+ все равно беру плеер с музыкой. Некоторые жалуются что модуляры тяжелые, но я тут давеча наблюдал как соседским близнецам лет 9-10 мама велик домой заносит - вы часом не из этих? :trolldad:
MX-69:
--- Цитата: _ole_ от 28.08.2017 09:25:37 --- Некоторые жалуются что модуляры тяжелые, но я тут давеча наблюдал как соседским близнецам лет 9-10 мама велик домой заносит - вы часом не из этих?
--- Конец цитаты ---
Про вес я не упоминал.
Навигация
Перейти к полной версии