Основной раздел > Обо всём
Шлем AGV Compact modular. Былое и думы.
pnevmo:
Пролезать между фурой и отбойником по правой обочине тоже плохая идея, Драго.
Сергей(nbi):
Арбузная корка от Марушина.
Это все, что нужно знать.
MX-69:
Рад мнениям форумчан. Было интересно почитать. Пару раз даже взрыднул от восторга. Дам жене почитать ветку.
Недавно я вернулся из Берлина. Ездил на коробке. Один. У@бал организм, но получил хороший экспириенс.
Так вот, первым делом в Берлине я зашёл с другом в Louis. Накупил ништяков себе, другу в Риге, его жене, своей жене а так-же любовнице и бабушке. Получилось ОЧЕНЬ дёшево. Но, я не об этом. Там представляете, несколько стендов со шлемами. А цены... Шуберт за 200 евро не желаете? А Шоуи за 150? Я просто присел от поражения током. Конечно, ценовой диапазон предельно широк, но у нас таких цен нет. Так что в декабре лечу в Бундесвер за новым шлемом. )))
Чего и вам всем желаю.
FDF:
Я тоже в 2006 в Мюнхене поехал в Луис. Основное преимущество перед нашими магазинами - большой выбор на полке, можно перемерить не выходя всё, что интересовало. Там я и понял, что Шуберт мне не подходит и купил Нолан Н102. Потом приехал в Ригу и нашёл такой же здесь дешевле на 5 евро :) А Шой Мультитек в Луисе в интернете покупал, за 149, кажется.. скидос был какой-то..
MX-69:
Короч, сегодня умер мой AGV совсем. Восстановлению не подлежит. Но, три сезона честно отпахал. Ставлю шлему этой марки большой плюс. Служил доблестно и честно. Предлагаю выпить. :D
Навигация
Перейти к полной версии