Основной раздел > Обо всём
Шлем AGV Compact modular. Былое и думы.
Evlampij:
--- Цитата: MX-69 от 14.07.2018 21:54:39 ---Короч, сегодня умер мой AGV совсем. Восстановлению не подлежит. Но, три сезона честно отпахал. Ставлю шлему этой марки большой плюс. Служил доблестно и честно. Предлагаю выпить. :D
--- Конец цитаты ---
А что значит умер ? Может у меня тоже мёртвый уже :)
MX-69:
--- Цитата: Evlampij от 15.07.2018 00:37:54 ---А что значит умер ? Может у меня тоже мёртвый уже :)
--- Конец цитаты ---
Практически полностью вышла из строя механика, так-же визор и очки на замену, просели подушки... Восстанавливать дороже, чем купить новый.
Танк:
Ты конечно извини, но три сезона это мало для «смерти» шлема.
XapoH:
AGV? Три сезона? :facepalm:
У меня позорный "городской" LS2 (не китай - гешпанский OF) на пятый пошёл. Из всех проблем - "отстрелилась" на году шайба крепления визора и была заменена (вместе со второй - для симметрии) на люминиевую, сделанную знакомым токарем. Всё.
Но буду менять, потому как визор "всё", а запасные у LS2 стоят как 3/4 нового шлема.
Я уж не говорю про "загородную" "шубу" (C2). Тому, по ходу, сносу нет, т.к. там вообще всё меняется по мере износа.
ЗЫ. Походу, "запланированное устаревание" и до шлемов добралось. "Куды ж таперича бедному крестьянину подацца?"(с) - дешёвые изначально делают из гуано и палок, а дорогие - сыпаться начинают через три года
_ole_:
сезон пробегу рознь :think:
мой Каберг тоже устал, уже лет 5 ему, если не больше. Царапают шею нижние подушки, которые по бокам от дырки куда сувать голову. Там типа дермантин или что-то такое. Потрескался вот.
Навигация
Перейти к полной версии