Основной раздел > Мероприятия
Poker Run 2017
Эрик:
--- Цитата: Танк от 06.09.2017 14:04:44 ---Во первых, сообщаю, что изменена финальная точка. Теперь, это кабак Занзибар!
Во вторых, как и в прошлом году, первую карту можно забрать накануне, в пятницу, на первой точке - гостишка "Два колеса"
--- Конец цитаты ---
Если после посещения Занзибара долго смотреть на небо, то кровь из носа перестает идти.
Сергей(nbi):
--- Цитата: Evlampij от 06.09.2017 14:08:07 ---Если после посещения Занзибара долго смотреть на небо, то кровь из носа перестает идти.
--- Конец цитаты ---
Я пытаюсь взять карту вечером и постараюсь в 9-10 стартонуть. Маршрут: Рига-Кокнесе-Плавиняс-Екабпилс-Мадона-Гулбене и дальше до Дагды. Там буду смотреть по времени.
Loner:
Я пока под вопросом.
Присоединился бы к Танку с Аней, но боюсь, что буду их задерживать. Мне нужны заправки каждые 120-140км (зависит от режима езды).
Вероятно, более разумно мне будет ехать с Инфом (+- одинаковые требования к заправкам) и Хитчером (не страшны плохие дороги или грунтовки).
Танк:
--- Цитата: Loner от 06.09.2017 17:04:54 ---Вероятно, более разумно мне будет ехать с Инфом (+- одинаковые требования к заправкам) и Хитчером (не страшны плохие дороги или грунтовки).
--- Конец цитаты ---
Согласен. Вы можете пренебречь дорожным покрытием в отличии от нас.
hitch3r:
--- Цитата: Loner от 06.09.2017 17:04:54 ---Я пока под вопросом.
Присоединился бы к Танку с Аней, но боюсь, что буду их задерживать. Мне нужны заправки каждые 120-140км (зависит от режима езды).
Вероятно, более разумно мне будет ехать с Инфом (+- одинаковые требования к заправкам) и Хитчером (не страшны плохие дороги или грунтовки).
--- Конец цитаты ---
Да ну вас всех нафик. У всех какие-то условия... требования... :trolldad:
Мы лучше тогда тоже сами поедем. В спокойном темпе, никуда не спеша, с перерывами на обед и полдник. А то знаем мы вас - крейсерская 180 и "ждать толпу на чек-пойнтах никто не будет", а канистру возить заставят ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии