Основной раздел > Мероприятия
Poker Run 2017
Танк:
Хули... Это Фрирайдерс, детка!
Loner:
--- Цитата: hitch3r от 06.09.2017 18:01:04 ---Да ну вас всех нафик. У всех какие-то условия... требования... :trolldad:
Мы лучше тогда тоже сами поедем. В спокойном темпе, никуда не спеша, с перерывами на обед и полдник. А то знаем мы вас - крейсерская 180 и "ждать толпу на чек-пойнтах никто не будет", а канистру возить заставят ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Где ты от меня какие-то требования увидел? О_о
Сергей(nbi):
--- Цитата: hitch3r от 06.09.2017 18:01:04 ---Да ну вас всех нафик. У всех какие-то условия... требования... :trolldad:
Мы лучше тогда тоже сами поедем. В спокойном темпе, никуда не спеша, с перерывами на обед и полдник. А то знаем мы вас - крейсерская 180 и "ждать толпу на чек-пойнтах никто не будет", а канистру возить заставят ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ты там с маршрутом только продумай хорошенько :D а то Мадона, Даугавпилс и Дагда - закрываются рано...
Я кстати не планирую спешить, так что если начнете Рига-Цесис-Road cafe и дальше по моему маршруту, то можем попробовать пересечься :)
hitch3r:
--- Цитата: Loner от 06.09.2017 20:38:50 ---Где ты от меня какие-то требования увидел? О_о
--- Конец цитаты ---
Так ты был в первых рядах, с канистрой =))))))
Вобщем, я готов на всё. Как определитесь с местом и временем старта - сообщите.
Evlampiuj:
Ну что, начало меня вполне устраивает
Навигация
Перейти к полной версии