Рубрики > Продаётся / Покупается

Прыжок с парашютом.

<< < (2/2)

Kostas:
Зря , видимо, обязаловку в армии отменили......Эка, прыгунов сколько, десантуры несостоявшейся  :giggle:

Drago:

--- Цитата: Эрик от 31.08.2017 15:11:08 ---Кмк, абсолюно похуй как прыгать первый раз, адреналин и море эмоций обеспечены.

--- Конец цитаты ---

я рад, что у тебя есть своё авторитетное "кмк" по любой теме.
я прыгнул и так и так, и своё мнение насчёт сего озвучил выше.
да и прыгающий народ вроде такого же мнения придерживается, насколько я спрашивал.
самые сильные впечатления - это когда делаешь шаг из самолёта, и начинается падение в никуда. а весь мир - перед тобой, гдето далеко внизу.... я такого преде актуальным опытом представить себе не мог.
да и расслабуха - в тандеме ты пассажир - крути башкой, наслаждайся, от тебя ничего не зависит.
в статике  -начало - не закрутит ли, нормально ли раскроется купол, если нет - отцеп, ввод запаса. если позиция нестабильна  -запаску тоже может закрутить, а последним прыжком в таких условиях даже я, сдаётся мне, толком насладитсчя не смог бы.
свободного падения считай, нет, посадка опять же - запросто можно покалечится, слишком рано начинать торможение - тоже можно епанутся, слишком поздно - опять же, в госпиталь заехать вполне реально, а по первому разу высоту и скорость адекватно близ земли оценить - очень трудно.

вобщем, ...

Vinny:

--- Цитата: Эрик от 31.08.2017 15:11:08 ---Кмк, абсолюно похуй как прыгать первый раз, адреналин и море эмоций обеспечены.

--- Конец цитаты ---
Нее.. когда парашют раскрылся, я ждала, когда же уже мы приземлимся.. уши закладывает, картинка не меняется. Просто болтаешься в небе и все. А вот когда 30 секунд полёта, инструктор ещё сальто делает всякие, вот там кайф💪

polkovnik:
Прыжок в тандеме это атракцион и прыжком в принципе не является, это как вторым номером кататься.
Настоящий прыжок начинается с длительной подготовки, сдачи теории, особых случаев потения над укладкой и тренажера отцепки.

О чем говорю, знаю.

https://photos.app.goo.gl/mjkmjOCZZgUmnmBs2
https://photos.app.goo.gl/ZkrgeeuTQuwBalCx2

Павлуха:
Так!! Теоретики и практики!!  :D купите карточку, жалко , что пропадёт  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии