Основной раздел > Вопросы новичков
Как я сдавал на A кактегорию + расходы.
4atlanin:
--- Цитата: FDF от 03.09.2017 23:24:20 ---Тут ничо не понял. Но поздравляю с дорогой покупкой!
--- Конец цитаты ---
Попытаюсь объяснить:. По началу сидел на моте как на ослике, ноги в растапырку, спина прямая, руки прямые.
когда 1 раз сильно открыл газ на хорнете оказался не готов к ускорению, вцепился в руль тем самым открывая газ еще больше, меня спасло только во время выжатое сцепление. В нете полно роликов когда народ садится на 1 вый раз мот, откручивает газ и уезжает в ближайшее дерево.
MX-69:
--- Цитата: 4atlanin от 03.09.2017 22:03:09 ---В какой то момент проскакивали мысли бросить, но по жизни привык идти до конца. В общем я доволен собой. Довольно много людей которые получают права за 2 года
--- Конец цитаты ---
Именно так: пытаюсь сдать второй год. Пока никаких результатов. Катаю так, без прав на категорию. Потратил уже куеву тучу бабла не понятно на что. Наверное не очень хороший инструктор попался. Или я полный ноль. :D
Ну,а тебе респект.
BizaRRe:
--- Цитата: MX-69 от 04.09.2017 15:06:17 ---Именно так: пытаюсь сдать второй год. Пока никаких результатов. Катаю так, без прав на категорию. Потратил уже куеву тучу бабла не понятно на что. Наверное не очень хороший инструктор попался. Или я полный ноль. :D
Ну,а тебе респект.
--- Конец цитаты ---
А ты ещё не здал? Вроде бы ты говорил, что в августе на экзамен идешь.
Посты объединены: 05.09.2017 09:31:54
--- Цитата: mmaris от 03.09.2017 22:32:59 ---Skola,instruktors?
--- Конец цитаты ---
Да, тоже интересно.
Loner:
--- Цитата: MX-69 от 04.09.2017 15:06:17 ---Именно так: пытаюсь сдать второй год. Пока никаких результатов. Катаю так, без прав на категорию. Потратил уже куеву тучу бабла не понятно на что. Наверное не очень хороший инструктор попался. Или я полный ноль. :D
Ну,а тебе респект.
--- Конец цитаты ---
Так ты спроси, посоветуем тебе инструктора. Или хотя бы на джимхану приедь какой-то раз, глянем твои ошибки. Это вообще бесплатно. Сдать-то что не можешь? Площадку?
sciroco:
Спасибо. Хороший рассказ!
Когда искал такие темы, перед тем как пошёл сдавать, не нашёл ни одной. ??? Только все хвастаются 350-400 евро... :'( У меня вышло всё вместе почти 700, всё время не покидало ощущение что меня развели ))) Но школой доволен всё равно, учение вышло дорого, много ездил (что и понравилось, так как своего мотоцикла не было), и все экзамены с первого раза!! :giggle:
Автор молодец, нет ощущения что делает рекламу (так как не написал название школы), но мне всё таки тоже интересно что за школа :), такую не стыдно посоветовать друзьям :)
Хороший подход у инструктора, видно что не безразлична судьба ученика. Мой инструктор дал добро на экзамен только когда я проехал все маршруты и сам ему напомнило о том что у меня нет заполненной карточки о прохождении практических занятий ??? Из за этого, по срокам, очень растянуто получилось.
Теория 3 дня, 25 евро. У меня занятия были по 2 часа (120 мин) за раз, (30 мин площадка и 1,5 часа в городе), одно такое занятие 48 евро. Остальные расходы как у всех
Навигация
Перейти к полной версии