Основной раздел > Вопросы новичков

Как я сдавал на A кактегорию + расходы.

<< < (6/7) > >>

okeydun:
а может дело таки не в инструкторах? Если не можешь уверенно делать фигуры, зачем на экзамен идти? Даже 49 км/ч это невыполненный норматив, ведь ясно сказано - скорость не меньше 50. Так же и с конусами, стоп-линиями и городом. Все условия заранее известны. Инспектор должен за ~час оценить, можно ли человека выпускать на ДОПы, или он ещё не готов, понятно, что если есть сомнения - лучше не выпускать.

Тру:

--- Цитата: okeydun от 06.09.2017 18:35:24 ---а может дело таки не в инструкторах? Если не можешь уверенно делать фигуры, зачем на экзамен идти? Даже 49 км/ч это невыполненный норматив, ведь ясно сказано - скорость не меньше 50. Так же и с конусами, стоп-линиями и городом. Все условия заранее известны. Инспектор должен за ~час оценить, можно ли человека выпускать на ДОПы, или он ещё не готов, понятно, что если есть сомнения - лучше не выпускать.

--- Конец цитаты ---

чтобы это было объективно и не предвзято надо исключить человеческий фактор - поставить оборудование которое считывает скорость ровно на конусах. разница в долю секунды уменьшает скорость на 3+ км в час. инспектор не машина каждый замер он делает с погрешностью +-5км как минимум. Проблема не в фигурах а в отношении. я сдаю эти экзамены с 15 лет и все время не покидает ощущение что меня наебывают =\ и судя по всему не только меня.

murddraals:
Когда сдавал на А, одну из фигур (скоростное, что ли, перестроение, не помню уже) с первой попытки не сдал, на второй всё проехал и ничего не зацепил. Но кто-то выдал "Я не видел, езжай ещё". На третьей попытке то ли скорости не было, то ли конус зацепил. Спорить не стал, пришел на след. раб. день и сдал.

vku:
я сдавал в начале этого года, сдал с первого раза.
проблема была с объедом препятствия без торможения. Взял ее как пробную так чтобыло 3 попытки. на первой попытке сбил конус, на второй как будто заехал на линию, третью проехал также, сам видел что наехал на линию, но инспектор засчитал попытку.

Конечно многое зависит от настроения инспектора, но мне кажется что они смотрят на картинку в целом, если человек еле-еле сдает все фигуры то валят, а если все делается уверенно, то могут и прикрыть глаза на мелкий недочет.

normal_puika:
У меня была ситуация, на экзамене по городу...
Человек ступил на пешиходный п. И почти дошел до середины. Я его решил пропустил.

Я сдал, но влепили 4 пункта за то, что я решил его пропустить. т. к. якобы долго ждали пока он перейдет...

Я сдавал в то время, когда была система пунктов до 10!

Так вот, если бы я его не пропустил, экзамен бы закончился.

По сути, самое главное для райдера, это быстро принемать меньшее из зол решение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии