Основной раздел > Мероприятия

Закрытие сезона 2017

<< < (6/11) > >>

SmokeR:

--- Цитата: Sword от 11.09.2017 18:29:26 ---Скоро подкину конструктива сюда.

--- Конец цитаты ---
Завтра?

Se7en:

--- Цитата: SmokeR от 16.09.2017 09:27:18 ---Завтра?

--- Конец цитаты ---
Ещё вчера сегодня было завтра

Dzen:
1,2.     Танк +1
3.        Евлампий
4.        Лёва
5.        Kossmoss
6.       
7.        Юра
8.        Se7en
9.        Sword
10,11. SvetlanaSA +1
12,13. Mx-69 +1
14,15. Маришулька +1
16. Shokolade007
17. Смокер
18. Эрик
19,20 Stalker + Yu666ka
21,22 ANDERSON +1
23. Димаз
24. BizaRRe
25,26. ReD+1
27-30. Owl+1+ValeRace+1
31. Alpina

Sword:
Наконец то наступило завтра... :kitty:
Посты объединены: 19.09.2017 13:03:17Итак... чтобы немного развеять магию непонятности и различных кривотолков, поясню ситуацию вокруг нашего закрытия (ИМХО конечно же)

В этом году так случилось, что МЦА решило отступить от традиции, которую сами и ввели и отпраздновать закрытие не в последнюю субботу сентября, а в предпоследнюю (23числа)  и тут всё закииипело!!!   куча согласно-недовольных вылезли на улицу и стали стучать виртуальными касками по виртуальным рельсам...

Не хочу вдаваться в рассуждения, оставлю это вам...  Расскажу как будет (!!!)   

Конечно не хочется пропускать организованную колонну, перекрытый город и подготовленное мероприятие 23 числа... Откровенно говоря, я в этот раз не успеваю подготовить стандартное мероприятие от ФР. в виду сильной загруженности и слабой мотивации. По этому, чтобы хоть как то "обозначить" это событие, было предложено "на лаитах" собраться в баревиче всем неравнодушным в этот день и набухатсо в какашку (либо провести вечер в позорной трезвости) как кому удобно :trolldad:

На 23 число (в эту субботу) был полностью снят бар "Бралис" (адрес подскажите плиз) тербатас сколькото....   :think:

Большинство там было и знают как и что там...  тесненько но уютно.

никакой программы не ждите! если дадите тишины, могу потравить  вам какие нить весёлые байки-тосты-рассказы. Главное это то, что мы соберёмся вместе и весело посидим!!! обычно на таких встречах время пролетает незаметно, под смех, вопли и суматоху.

Дабы насладиться событием нашей встречи, призываю всех приходить в 18.00  по следующим причинам;  бар работает да 22.00 (для нас продлят  до 23.00) и кухня работает до 20.00 для нас её также немного продлят.

те кто был в бралисе, помнят, там не ресторан- кухня там очень вкусная (ещё и бюджетная) но если туда навалят сразу десять человек с заказами- надо будет подождать какое то время... по этому (!!!) дабы народ не был сильно нервнозлой от ожидания, было придуманно выставить готовые закуски на столах (канапешки,овощи,фрукты,платы мясные,сырные) 

Именно из этого сформировался "входной билет" в размере 3евро с человека.  Уверен 3 евро, даже Драго может себе позволить с сэкономленного топлива заплатить за вход и жирануть на все бабки.  :kitty:

Логика следующая; После колонны, после Малпилса в 18.00 вы приходите, сдаёте МНЕ 3 евро, убеждаетесь, что я вас записал в список (иначе полное порицание, отлучения от ФР, придача анафеме и обоссаные котами колёса мотоцикла!!!) 
Удобно рассаживаетесь, убеждаетесь что слева вам не будет мешать смех Светки или Винни, а справа Красный не будет через вас бегать поссать каждые пять мин...  после чего вы не торопясь заказываете напитки, еду и наслаждаетесь обществом друг друга, поедая закуски...

Надо понимать, что закусок будет не так много и люди пришедшие в 21.45 наврятле застанут в тарелках что то, а при этом за входной билет денег я спрошу. 

Поэтому призываю вас не опаздывать.

Далее, вход априори только фрираидерсам, но думаю никто вас не будет ругать если вы возьмете с собой товарища, а лучше симпатичную барышню.   

Короче, че я распинаюсь!? Сами знаете как всё это проходит...  Не упустите возможность встретится и познакомиться с новыми людьми.

После 23.00 обязательно будет афтэпарти!!! поэтому те кто планируют немного выпить- не планируйте ничего на воскресение сосранья... :trolldad: :trolldad:

конструктив;23 сентября
в 18.00
в баре "Бралис"
вход 3 евро с человека
сдать Сворду.
с собой брать хорошее настроение
грамма 2
!!!

Se7en:

--- Цитата: Sword от 19.09.2017 11:51:11 ---
с собой брать..
грамма 2
!!!

--- Конец цитаты ---
:giggle:
Посты объединены: 19.09.2017 13:45:00
--- Цитата: Sword от 19.09.2017 11:51:11 ---Уверен 3 евро, даже Драго может себе позволить с сэкономленного топлива заплатить за вход и жирануть на все бабки.  :kitty:

--- Конец цитаты ---
:kitty:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии