Основной раздел > Мероприятия
Закрытие сезона 2017
Димаз:
Всем спасибо, хорошо посидели! :beer: :beer: :beer:
Sword:
Ну чтож, отпишусь...
Ребятки, произошло недоразумение по оплате. Видимо какой то жуткий "Гуглтранслэйт" и вместо обещаных 3х евро пришлось платить больше.
Изначально, из благих побуждений было решено разгрузить кухню и выставить закуски на стол, посмотрев по списку, было решено "накрыть" на 100евро, из за мешканья и колебаний суммы, мы с хозяином бралисе недопоняли друг друга и в итоге он накрыл на 100 евро но на три стола по 100...
Спасибо что помогли собрать деньги, надеюсь никто не "пошёл по миру" из за лишних 7ми евро.
Когда уходили, я лично видел много оставшейся еды. Значит голодными не остались.
Короче- больше я так делать не буду. Пришли- заказали-поели.
В целом, прошло отлично, народу было много. Жаль там и не пахло тематикой закрытия, но мы слишком редко стали встречаться- поэтому всем хотелось пообщаться.
Сори что не "взял микрофон" и не нарассказывал историй, меня очень тяготило это недопонимание с хозяином бралиса... Сорится тоже не хотелось.
Надеюсь в следующем сезоне, я найду время на подготовку хорошего мероприятия в честь открытия.
motuss:
Ребятки! Понимаю, что поздно отписываюсь, но всё же, наболело. На закрытие сезона все ехали как люди, но нашлись говномесы на мопедосах, которым надо было больше, чем всем остальным! Я наверно идеалист, но мне хотелось быть в компании единомышленников на тусовке закрытия сезона. Если на этом сайте есть те мопедоводы, которые на закрытии сезона 2017 обгоняли колонну, идущую в полной гармонии, то объясните мне и остальным с какой целью вы это делали??? Кому и что вы хотели доказать? Создали дополнительные аварийные ситуации?? Ок! Брутальные парни! Респект! Но кто вас видел в лицо? Вы кто? Где вы , герои?
Evlampij:
Вот и по этому в том числе, мы всегда заранее ищем маршалов.. в этом году на закрытие никто не захотел быть маршалом, поэтому и колонна была не от ФР, а свободная, каждый сам за себя ( о чём и было предупреждено заранее и непосредственно перед стартом «колонны»
Игорь ВладимировичЪ:
Я думаю,что эти мопедоводы гнали свои табуретки по максимуму,потому что литрспорт вне города развивает скорость 5ти мапедов),вот они эти водители мапедов и хотели поспеть во время.
Сам пересел с мопеда в 500 кубов на мотоцикл сравнительно недавно.По совку гонял на яве.
Толерантнее надо быть)
Навигация
Перейти к полной версии