Основной раздел > Обо всём

Муки выбора 2

(1/11) > >>

MX-69:
Дратути. Крик души.
В продолжении уже существующей темы и дабы заново.
Очень хочется нам с супругой круизер. Чтобы вдвоём и на дальняк. Цельный сезон выбирали, но пока катаемся на том, что есть. И, недалече как вчера друг скинул фотки и инфу о том, что продают в Риге чудо чудное: Kawasaki VN900, 2008 года, 4000 пробег, комплектация Custom, кофры, спинка и пр. Цена вопроса тоже не страшная: 5000 евроденег.
Сегодня я приехал посмотреть на сие изобретение япондцких инженеров и у меня ажмо привстал. Но, уважаемый мною авторитетный байкер сказал, что 900 не прёт и нунахъ. Типа потом не продашь и тяги будет не хватать. А я ведь теперь спать не могу спокойно. Как говорится: и хочется, и колется, и мама не велит.
Для меня 5 тонн - сумма серьёзная. Сделать такую ошибку будет обидно. А с другой стороны, байк - просто чудо. Зело леп и сверкающ.
Понапишите мне разных мыслей про это. Будет о чём поразмыслить пока его не продали.
Спасибо, братья.

Cherny_Prapor:
2017 VN900:
48.00 HP (35.0 kW)) @ 5700 RPM
77.00 Nm (7.9 kgf-m or 56.8 ft.lbs) @ 3500 RPM
~280 Kg

1998 HD Electra Glide:
59.00 HP (43.1 kW)) @ 5200 RPM
97.00 Nm (9.9 kgf-m or 71.5 ft.lbs) @ 3000 RPM
~350 Kg

Так вот, вышеупомянутая электричка ощутимо подташнивает. Не скажу что бесит, но чувствуется. Если верить цифрам, то вулкан ещё кислее.

Ky3mi4:
У Пианино такой был, только что продала. Для езды одному по городу хватает. А вот в дальняк, вдвоём, да ещё и с кофрами  :fublja: не советую. После Нордкапа было однозначно решено, что Вулкан слабоват - надо менять.

FDF:
Тебе правильно сказали - 900 вулкан не надо, огорчёны будете. 1600, да, может быть.. Да и вообще, раз круизёр - голду надо..

pianino:
Для дальняка однозначно не подходит. Не прет :(
В остальном хороший мотик!
5000 дороговасто ( ИМХО ) Я дешевле торговала, со всякими вкусностями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии