Основной раздел > Обо всём
Муки выбора 2
St.Olivija:
--- Цитата: Kostas от 06.09.2017 11:26:38 ---Все дело в посадке. На круизерах нет возможности переносить вес на ноги, всё опирается на "пятую точку". Поэтому
любая неровность на дороге выстреливает по позвоночнику. Сам посчитай, сколько таких "выстрелов"
получит позвоночник за дальняк. Лично мне, такой вариант не подошел бы даже для Латвийских поездок.
Если я правильно понял, верх бюджета , это 5000 ? Тогда присмотрись в литровому V-Strom. Очень универсальный мот. И почти 200 может ехать, и для не очень хороших дорог подходит, и Супруга, как пассажир, будет довольна.
Или к Гусям 1100 или 1150. Эти вообще для комфортной езды в любом направлении подходят.
Посты объединены: 06.09.2017 11:27:55Вопрос цены решается в конце сезона лучше, чем в начале
--- Конец цитаты ---
По поводу спины не так всё страшно, точнее вообще не проблема. (Этим летом 3200 за 5 дней по эвропам )
По остальным пунктам согласен. Сам начинаю думать про мот для дальняков, в том числе и V-Strom.
Kostas:
--- Цитата: Ky3mi4 от 06.09.2017 12:31:34 --- Ужоснах! :o Как мы вообще выживаем на этих недотранспортах?
--- Конец цитаты ---
Сознайся, ведь не раз уже о турэндуре думал ?
pianino:
Из личного опыта - проехала пассажиром на Интрудере до Севастополя и обратно, страны перечислять не буду. 5 точка не пострадала даже на "чудных" украинских дорогах.
Стоковое сидение VN 900 Custom кста, не рассчитано на длительные перемещения пассажира. Максимум - до Юрмалы и обратно. Сама проверяла.
Как водитель - сидишь/едешь замечательно, как на диване.
Сугубо мое мнение ( никому не навязываю ) - чоппер - круизер прекрасно подходит для дальняков. Ездила, езжу и ездить буду на этом классе мотоциклов. Только лошадку надо выбирать помощнее.
Kostas:
--- Цитата: St.Olivija от 06.09.2017 12:38:56 ---По поводу спины не так всё страшно, точнее вообще не проблема
--- Конец цитаты ---
Я в твоем возрасте тоже о таких вещах не задумывался ;)
Ky3mi4:
--- Цитата: Kostas от 06.09.2017 12:46:48 ---Сознайся, ведь не раз уже о турэндуре думал ?
--- Конец цитаты ---
Случалось :-[ Турэндуро мне по росту не подходит. Перееду из города в Простквашино, куплю кросач, на этом наверное всё.
Чтобы долго комфортно ехать я сделал анатомическое сидение, как у космонафтов. Это полностью решило проблему дискомфорта.
А ещё, мне кажется, что если бы вопрос был задан на соседнем ресурсе, то ответы были бы в духе - "только круизер, все турындуры высокое неудобное гмо" :D
Ну и конечно, мот должен нравиться, а не просто быть удобным.
Навигация
Перейти к полной версии