Основной раздел > Обо всём

Муки выбора 2

<< < (4/11) > >>

Cherny_Prapor:
Ну ездили буквально месяц назад на электричке в Словакию с Прапорихой. Были и ремонты в Польше, и раздолбанные дороги там же. К задней подвеске на очень ухабистых ухабах были вопросы (пробивало иногда), а всё остальное, про позвоночник и неудобное сиденье на круизерах - бредятина. Как минимум,круизеры тоже разные бывают. Я вот сидел и в ус не дул, по 8-10 часов в сутки в седле, с перерывами каждые часа полтора-два. Пассажирка вообще чуть ли не дрыхла сзади, когда по хорошим шоссе на круизе шли.

В целом, мне турить на электричке дико понравилось. Офигенно неудобно, когда приходится по сыпучему грунту ехать (привет пшекам), и по городу быстро утомляет тошнить, зато на шоссе это просто песня, и комфорт на высоте.

Kostas:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 06.09.2017 13:06:20 ---Я вот сидел и в ус не дул, по 8-10 часов в сутки в седле, с перерывами каждые часа полтора-два. Пассажирка вообще чуть ли не дрыхла сзади, когда по хорошим шоссе на круизе шли.
--- Конец цитаты ---

Ты тоже еще молод, и полон сил, можно неделями пить и чпокаться не переставая, не то, что по 8-10 часов в седле...... А топикстартер уже почти старый хрыч, поэтому ты подумай, прежде чем советовать. И опять же , ты пишешь  "когда по хорошим шоссе на круизе шли" ....

Cherny_Prapor:
Может, я пока не старый, но уставать-то я всё равно должен был, если предположить, что круизер априори неудобен. Только если "старый хрыч" отходил бы неделю, то я, весь такой молодой, наутро должен быть огурцом. Так вот, к чему это я... НЕ УСТАВАЛ. Да, ноги НАЧИНАЮТ затекать, если дубасить без остановок часа 2-3, но это решается десятиминутным отдыхом на заправке. На эндуре можно размять ноги прямо на ходу, вот и вся разница. Но заправляться-то всё равно нужно.

"На круизе по хорошему шоссе" ехать настолько удобно, что удобнее просто некуда. В носу ковыряешь да по сторонам смотришь. Когда либо шоссе не очень, либо круиз из-за трафика не воткнуть, то просто удобно.

St.Olivija:

--- Цитата: Kostas от 06.09.2017 12:54:17 ---Я в твоем возрасте тоже о таких вещах не задумывался ;)

--- Конец цитаты ---

Kostas:

--- Цитата: St.Olivija от 06.09.2017 13:55:30 ---Спасибо :) Мне как бы 18 только 2 раза :)
--- Конец цитаты ---

Еще не сорокот

Посты объединены: 06.09.2017 14:01:45
--- Цитата: Cherny_Prapor от 06.09.2017 13:41:20 ---НЕ УСТАВАЛ
--- Конец цитаты ---

Речь идет не про усталость, а про микро травматизацию позвоночного столба.  И в 40+ она более опасна , чем в 27. Нужно рассказывать , почему?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии