Основной раздел > Обо всём

Муки выбора 2

<< < (2/11) > >>

Kostas:

--- Цитата: MX-69 от 05.09.2017 18:00:28 ---Очень хочется нам с супругой круизер. Чтобы вдвоём и на дальняк.
--- Конец цитаты ---

Можно поинтересоваться, в каком направлении в дальняки собираешься?  Если направо , то не думаю, что супруга будет рада считать неровности на дороге своим позвоночным столбом.  Да и сам устанешь. Для путешествий по нашим (и не только нашим) говённым дорогам ,лучше все же смотреть в сторону турындур, а не круизера.

MX-69:

--- Цитата: Kostas от 06.09.2017 10:23:31 ---Можно поинтересоваться, в каком направлении в дальняки собираешься?  Если направо , то не думаю, что супруга будет рада считать неровности на дороге своим позвоночным столбом.  Да и сам устанешь. Для путешествий по нашим (и не только нашим) говённым дорогам ,лучше все же смотреть в сторону турындур, а не круизера.
--- Конец цитаты ---

Интересный поворот... Ну, думали по Прибалтике и зарубежью покататься. Германия там, Австрия, Поляндия... Круизер хотелось ещё и из эстетических соображений. Красивые. )))

Посты объединены: 06.09.2017 11:01:57
--- Цитата: pianino от 05.09.2017 22:42:38 ---Для дальняка однозначно не подходит. Не прет
В остальном хороший мотик!
5000 дороговасто ( ИМХО ) Я дешевле торговала, со всякими вкусностями.
--- Конец цитаты ---

Вот вчера и жена мне сказала, что надо подождать следующего сезона и тогда уже решать вопрос. )))

Kostas:

--- Цитата: MX-69 от 06.09.2017 11:01:17 ---Интересный поворот...
--- Конец цитаты ---

Все дело в посадке. На круизерах нет возможности переносить вес на ноги, всё опирается на "пятую точку".  Поэтому
любая неровность на дороге выстреливает по позвоночнику. Сам посчитай, сколько таких "выстрелов"
получит позвоночник за дальняк.  Лично мне, такой вариант не подошел бы даже для Латвийских поездок.

Если я правильно понял, верх бюджета , это 5000 ? Тогда присмотрись в литровому V-Strom. Очень универсальный мот. И почти 200 может ехать, и для не очень хороших дорог подходит, и Супруга, как пассажир, будет довольна.
Или к Гусям 1100 или 1150. Эти вообще для комфортной езды в любом направлении подходят.
Посты объединены: 06.09.2017 11:27:55
--- Цитата: MX-69 от 06.09.2017 11:01:17 ---Вот вчера и жена мне сказала, что надо подождать следующего сезона и тогда уже решать вопрос. )))
--- Конец цитаты ---

Вопрос цены решается в конце сезона лучше, чем в начале

FordSloman:

--- Цитата: MX-69 от 06.09.2017 11:01:17 ---Интересный поворот... Ну, думали по Прибалтике и зарубежью покататься. Германия там, Австрия, Поляндия...

--- Конец цитаты ---
Куда бы не поехал обязательно встрянешь в какой-то ремонт дороги или просто дерьмовую дорогу типа тех что полно в Австрии. На мотоцикле самое интересное начинается в горах и на извилистых дорогах, а там на круизёрах будет так же как на корове. Кстати сказать, слишком эндурная техника тоже может не зайти по этой же причине.

--- Цитата: MX-69 от 06.09.2017 11:01:17 ---Круизер хотелось ещё и из эстетических соображений. Красивые. )))

--- Конец цитаты ---
Ну так купи модельку и поставь на столе. :)

Ky3mi4:
  Ужоснах! :o Как мы вообще выживаем на этих недотранспортах? :think:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии