Очень хочется нам с супругой круизер. Чтобы вдвоём и на дальняк.
Можно поинтересоваться, в каком направлении в дальняки собираешься? Если направо , то не думаю, что супруга будет рада считать неровности на дороге своим позвоночным столбом. Да и сам устанешь. Для путешествий по нашим (и не только нашим) говённым дорогам ,лучше все же смотреть в сторону турындур, а не круизера.
Для дальняка однозначно не подходит. Не прет В остальном хороший мотик! 5000 дороговасто ( ИМХО ) Я дешевле торговала, со всякими вкусностями.
Интересный поворот...
Вот вчера и жена мне сказала, что надо подождать следующего сезона и тогда уже решать вопрос. )))
Интересный поворот... Ну, думали по Прибалтике и зарубежью покататься. Германия там, Австрия, Поляндия...
Круизер хотелось ещё и из эстетических соображений. Красивые. )))
Все дело в посадке. На круизерах нет возможности переносить вес на ноги, всё опирается на "пятую точку". Поэтому любая неровность на дороге выстреливает по позвоночнику. Сам посчитай, сколько таких "выстрелов"получит позвоночник за дальняк. Лично мне, такой вариант не подошел бы даже для Латвийских поездок.Если я правильно понял, верх бюджета , это 5000 ? Тогда присмотрись в литровому V-Strom. Очень универсальный мот. И почти 200 может ехать, и для не очень хороших дорог подходит, и Супруга, как пассажир, будет довольна. Или к Гусям 1100 или 1150. Эти вообще для комфортной езды в любом направлении подходят. Посты объединены: 06.09.2017 11:27:55Вопрос цены решается в конце сезона лучше, чем в начале
Ужоснах! Как мы вообще выживаем на этих недотранспортах?
По поводу спины не так всё страшно, точнее вообще не проблема
Сознайся, ведь не раз уже о турэндуре думал ?