Я вот сидел и в ус не дул, по 8-10 часов в сутки в седле, с перерывами каждые часа полтора-два. Пассажирка вообще чуть ли не дрыхла сзади, когда по хорошим шоссе на круизе шли.
Я в твоем возрасте тоже о таких вещах не задумывался
Спасибо Мне как бы 18 только 2 раза
НЕ УСТАВАЛ
мне кажется судя по твоим словам в таком возрасте стоит дома на диваньчике сидеть .. а то ходить тоже опасно, можно суставы стереть ..
Стоит включать здравый смысл. В любом возрасте.
ну здравый смысл это не путешествовать на кроссеа выбор между круизёром ( одно название немного намекает для чего предназначен моц ) и турындуро ( который в принципе тоже имеет изначально немного другое направление путешествий )
А ещё, мне кажется, что если бы вопрос был задан на соседнем ресурсе, то ответы были бы в духе - "только круизер, все турындуры высокое неудобное гмо"
В целом, мне турить на электричке дико понравилось. Офигенно неудобно, когда приходится по сыпучему грунту ехать (привет пшекам), и по городу быстро утомляет тошнить, зато на шоссе это просто песня, и комфорт на высоте.
Ты ведь, по сути, на машине сидишь примерно так же как на круизере - жопа в сиденье, опора только на неё, а ноги впереди. Но чё-то как-то все на машинах ездят и не ворчат.
Т.е. с твоих же слов это подходящий мотоцикл для шоссе, а в остальном не очень...
Если я правильно понял, верх бюджета , это 5000 ? Тогда присмотрись в литровому V-Strom. Очень универсальный мот. И почти 200 может ехать, и для не очень хороших дорог подходит, и Супруга, как пассажир, будет довольна.
На машине я вообще терпеть не могу ездить.
Вот за подсказку спасибо.