Был ли у кого-то опыт с Honda nc750x?
Возми напрокат на день - два, сам всё поймёшь...http://l-auto.lv/index.php?lang=lv&id=14&show=413
Не могу я долго его дифирамбы самому себе слушать
знакомый покупал такой с нуля года три назад. Сейчас уже за 50к перевалило, доволен как слон. Больше я ничего про это не знаю, ибо он быстро заебывает этот знакомый - и мотоцикл у него самый-самый, и бенз он не жрет, а вырабатывает и бензоколонки ему доплачивают, и айпад у него самый айпадистый и так далее и тому подобное, и он же сцуко, не заткнется никак. Не могу я долго его дифирамбы самому себе слушать
Говорят, что потом продать проблематично.
Коллега ездит на таком. Очень доволен. Но именно как транспорт для города используется.
А насчёт недотрансальпа, так там всего 5 лошадей разница, а момента на нц даже больше, если по бумаге судить.
Эээ....не надо писю с пальцем сравнивать. У НЦ все внедорожные достоинства поотрезали. Ты часом, не по внешнему ли виду, мотоцикл выбираешь? ))
Например: "туринг вдвоем с комфортом по асфальту в Европе" - Голда, Выфер, Встром, Гусь... "Туринг вдвоем по Европе с возможностью съехать на грунт" - Встром, Гусь, КТМ Адвенчер...