Основной раздел > Обо всём
Мотоцикл и танцы. Большой философский пост + реклама в конце. Я предупредил:)
Loner:
--- Цитата: Aleksej Kostenoj от 27.09.2017 17:05:29 ---Если дочитали до конца, то вы, как минимум, образованный и терпеливый человек.
--- Конец цитаты ---
Скорее это показаль того, что писАл образованный человек. Ибо читать было приятно.
По теме: интересное сравнение, явно имеющее под собой почву. Не думал об управлении мотоциклом в такой плоскости... А в этом что-то есть. :)
murddraals:
--- Цитата: snooze от 27.09.2017 19:48:58 ---Я осилил. Сказал все правильно.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Аналогия с джимханой в точку.
Танцы интересны, занимался пару лет, перестал по причине того, что коллектив развалился. Сейчас же по некоторым причинам не добираюсь.
--- Цитата: SmokeR от 28.09.2017 06:51:42 ---Ой чую веселая беседа тут назревает :giggle:
По теме , осилил половину. Нужен перерыв.
--- Конец цитаты ---
Переведи дух и продолжай. :)
Drago:
а ведь автор, если вдуматся, местами истину на свет вытаскивает:
Более чем уверен, что у большинства мужиков была фантазия: выйти с красивой девушкой на танцпол и красиво с ней станцевать, чтобы все видели.
да. таковые мечти есть у многих, думаю. да, у тех самых, которые "литроспорт" или весь увешанный блестюльками чоппер, и одежду как у индейца ( смешно сказать - взрослые ведь, биологически, люди, а как дети - переодется в "крутого персонажа" из легенд, и через это самому себя крутым почувствовать) - всё такое наружне значительное, богатое, чтоб другие восхищались...
корни то одинаковые...
ну и про "свободу" - а на велосипеде "школьник" ездить - у вас такая же "свобода"?
а на мопеде "рига-13"?
а если нет - что ж это за такая мифическая свобода, если она не в двух колёсах и подверженности стихиям, не в ветре в ушах выражается, а только в способности динамично ускорятся, хреначить на двух сотнях, или прямотоках и блестючках?
задайте сами себе этот вопрос, ненадо пафосных ответов всему миру...
Андрей:
можно фото девушек?
Навигация
Перейти к полной версии